小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
身高177,体重65kg,匀称型。 颜值中等偏上(´・ω・`)。
性格和楼组很想,但是隔一段时间想出门,喜欢做家务基本不做饭....
经济独立,高度専門職1号ロ,。父母都在国内二线城市,健康,未退休。XL_390659274
楼主这个贴会火啊。
永驻就属于高度人才了么?初中没毕业的路过。
wechat lin570618
啊龍 发表于 2018-8-27 17:23
永驻就属于高度人才了么?初中没毕业的路过。

高度一年就永驻了。。。只是永驻算了啦
妹子没谈过几次恋爱吧,要求是不低,92年的可以当阿姨了,年收1000万的都找95后了
學不會幽默 发表于 2018-8-28 18:53
妹子没谈过几次恋爱吧,要求是不低,92年的可以当阿姨了,年收1000万的都找95后了 ...

你说的没错92年岁数确实有点大,所以我希望另一半比我小,满意了吗。依旧觉得我写的要求太低了,才会这么多无聊的人回复。
既然发帖了就不要怕大家议论么,你发个不无聊的帖子自然就没那么多无聊的人回复了,妹子。
条件哪好了?妹子未免太自信了吧,还说的那么委婉,直接就说看脸就完了呗,送你一堆高富帅让你挑挑?风向系星座啊?天平还是水瓶啊?当个宅女都在家待傻了吧,没事打扮打扮自己多出去走走吧!
學不會幽默 发表于 2018-8-29 15:56
条件哪好了?妹子未免太自信了吧,还说的那么委婉,直接就说看脸就完了呗,送你一堆高富帅让你挑挑?风向系 ...

确实很多高富帅让我挑,屌丝的眼里才全是屌丝
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表