小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]

colorless 发表于 2018-8-16 14:08
入管的网页上能搜到表格,70分不难,基本上怀疑自己符合条件的都能符合条件 ...

fajgs010-先核对下三观吧

微信 dnfsumer
有空加一下
颜值这玩意也说不好 看看吧
有车租房 年收400w

雨后之忘忧草 发表于 2018-8-20 10:57
fajgs010-先核对下三观吧

只给我的微信是不可能加的,三观不合不用核对了
看自我简介很棒,祝福楼主~ 跟楼主做朋友应该也是蛮不错的。
Hephasfos 发表于 2018-8-21 11:09
看自我简介很棒,祝福楼主~ 跟楼主做朋友应该也是蛮不错的。

谢谢~其实也没写什么,在加到的人中有意外惊喜,比如本科校友,很小众的学校又不是在日本的真是完全没想到,还有以前认识但没有微信的人哈哈
colorless 发表于 2018-8-21 11:59
谢谢~其实也没写什么,在加到的人中有意外惊喜,比如本科校友,很小众的学校又不是在日本的真是完全没想 ...

哈哈,听起来很有趣呢!不错不错~
多加几个朋友(正如你自己说的自己圈子小,多加几个朋友或许能够稍稍改善以下呢),即使发展不成男女朋友,做做普通朋友也是人生中的快事。
高度人才,现在永驻。微信:442417198
请加我微信murong0710 (个人事业主)
corona123456 发表于 2018-8-21 21:41
高度人才,现在永驻。微信:442417198

你好,高度人才是基本条件,还有没有其他什么能让我对你有印象的详细一点的自我介绍呢?只留个联系方式的我都不加的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表