小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
mskskll 发表于 2018-9-29 01:47
我是男生,发现气氛不对回了句我错了,这只是我求生欲望强而已。
你说你反问的那句,我要回答早大还凑合 ...

如果“好学校啊”那当然没有歧义,“是个好学校”就有误解的可能性。如果你跟一个女生说“是挺漂亮的”,女孩子未必100%接受这种夸奖,总觉得还有后半句,还隐含着不够漂亮的意思。英语的pretty good就没有good程度高。我直接了当的告诉你我不高兴的原因,给你解释的机会了啊,既然是误会解释了不就完了,又没继续追究
有任何地方看我不顺眼就别浪费彼此时间了。看见地上有屎,还非得尝一下再骂句屎真难吃吗,就当我是屎别理我行不行。有人加之前就留言说我条件不咋地,还有加完上来就骂我的,那还来加我干啥啊,替天行道的吗,帖子里光明正大来怼多省事儿。觉得我歧视的,说明不是一类人,要么自卑,要么觉得学历没用反而还看不上我,这贴里好几个东大的、早庆的、还有985英美香港留学直接过来工作的咋都没觉得我歧视他们呢。我就只喜欢同等学历的,这是个人选择跟歧视一点关系没有。还是那句话,一个男的只喜欢女得不代表歧视全体男的,也不代表他觉得男的不如女的。另外我没有清楚的限定同等学历的定义,是因为有些人虽然学校不好,但个人能力远超过他的学校,或者因为他的专业刚好是个不出名的学校才有。我相信三观一致的人,不会觉得我这发言有啥不妥。
本来就没想在这和楼主争论,只是看到此神贴居然还在,结合自己和楼主聊天的莫名经历,想要楼主给解释的。
不管怎么说,楼主很优秀,感觉想加楼主认识的人,自己先确认下自己的实力。
不光是财力,智力,颜值,还有情商,求生欲望等,要不你很难罩住楼主。
看了这么多回帖,感觉学历不满足的人有钱也不行,这点为楼主点赞!
mskskll 发表于 2018-9-29 11:59
本来就没想在这和楼主争论,只是看到此神贴居然还在,结合自己和楼主聊天的莫名经历,想要楼主给解释的。
...

非常感谢。我在这里郑重向你道歉,并且重申绝对没有黑早大,只是表达方式不当也让你误会了,对不起。我知道自己远到不了优秀这两个字,但如果条件不合确实hold不住我,我也不想高攀,只想找个条件适宜能长稳发展的。这板块之前有人发帖说谈的是爱情不是条件,谈的当然是爱情,但不拿条件筛,光说小春这一个帖子就有将近二百人加我,我筛到二三十人依旧没有时间了解每个人哪有机会谈爱情。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表