小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
colorless 发表于 2018-9-4 15:28
符合最基本条件的只有个位数更别提还要聊的来的,除了是男性未婚之外一条都不满足的人占多数,无视要求浪 ...

感觉你这个是个大项目,就好像现在广告业流行的,集客!
1000万计划 发表于 2018-9-4 15:32
感觉你这个是个大项目,就好像现在广告业流行的,集客!

反正我也不急,遇不上合适的也不可能再降低条件了,我是那种小鸟依人爱卖萌的类型,不是能倒贴养男人的性格,我估计也没有几个男的想要被老婆养吧
colorless 发表于 2018-9-4 15:37
反正我也不急,遇不上合适的也不可能再降低条件了,我是那种小鸟依人爱卖萌的类型,不是能倒贴养男人的性 ...

我到不太介意。不过被人养必须得有过人之处,可惜我没有啊!
您好,永住签证家住横滨,能交个朋友吗,微信yokun912
妹纸可别妥协,一辈子太长,专一的话一定要选个自己喜欢的,没合适的那就一个人好好过呗!
我来日本五年了,诱惑也很多,可知道自己想要什么样的,在不久前遇到了心仪的那个,并且
走在了一起,我是理想主义者,所以说想要的都很虚,以为那个人也许就是想像的,可当你遇见,
便知道就是这个人,刚刚过完生,人生,真的好快,那就用心去追求属于自己的幸福吧,加油!
zh25898 发表于 2018-9-25 15:48
妹纸可别妥协,一辈子太长,专一的话一定要选个自己喜欢的,没合适的那就一个人好好过呗!
我来日本五年了 ...

嗯谢谢,自己过的挺好的,如果两个人不能更好完全没必要凑合一个自寻烦恼。虽然非常多人申请加好友,但符合我写出来的底线要求的,几乎没有,完全是浪费彼此时间。
想问一下,加了那么多,做普通朋友的多吗?
头像被屏蔽
符合你提出的那些条件的男人,估计不会来这板块溜达吧。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表