小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
fieryphx 发表于 2018-9-3 12:33
fieryphx,有时间一样能聊聊

麻烦自我介绍一下先
colorless 发表于 2018-9-3 22:03
麻烦自我介绍一下先

今年29岁,国内工作两年来的日本,在日本第四年,现在从事IT网站开发,身高183,普通体型,爱好动漫游戏美食电影,有点木讷,不太会说话。
33岁哈尔滨人 国内有房 正社员 旅行社中巴司机 月薪30万税后 大学毕业 DAOCHAo856019
Daren999 发表于 2018-9-4 09:30
33岁哈尔滨人 国内有房 正社员 旅行社中巴司机 月薪30万税后 大学毕业 DAOCHAo856019 ...

抱歉我不是你要找的人
fieryphx 发表于 2018-9-4 01:20
今年29岁,国内工作两年来的日本,在日本第四年,现在从事IT网站开发,身高183,普通体型,爱好动漫游戏 ...

加了,不过如果真的很木讷的话可能性格不太合。。。
头像被屏蔽
colorless 发表于 2018-9-3 22:03
麻烦自我介绍一下先

都100多号人了,还招信任啊!到时候好的都错过了。
1000万计划 发表于 2018-9-4 14:30
都100多号人了,还招信任啊!到时候好的都错过了。

符合最基本条件的只有个位数更别提还要聊的来的,除了是男性未婚之外一条都不满足的人占多数,无视要求浪费彼此时间。
[email protected] 发表于 2018-9-4 12:04
分析一下,估计不喜欢老司机,或者是年收拉。哈哈,现在小女孩很厉害哟,兄台加油。可能说是从事旅游业, ...

说是旅游业也没用,自己家旅行社也没用,反正怎么都不是高度人才不满足最基本条件。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表