小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

Asa2018 发表于 2018-8-16 18:47
你老婆很放心你啊

带从没开过车的老公买车

放心不放心我不知道。。。逼着我是肯定的了,不然我这种佛系的人不知道啥时候能开车。。

买车前一周  坐公交车都在看司机是怎么开的车。。路上观察其他车司机是怎么开的。。简直着魔,小命要紧。。

买回来放车库一个星期没敢动,没事就到车里感受一下,后面才慢慢开始出去野了。。 哈哈哈 好丢人
TESLA 发表于 2018-8-16 18:51
放心不放心我不知道。。。逼着我是肯定的了,不然我这种佛系的人不知道啥时候能开车。。

买车前一周  坐 ...

你是个比较谨慎的人

第一次上路练车
就遇到下雨天的晚上

我就爱上开车的感觉了
各种红绿灯,各种店铺的招牌

感觉像是魔幻世界

要不是那天的感觉太好,我也无法这么集中起来考驾照

开车是一种另外的生活状态
很神奇
樓主是在哪啊,,,, 路上是東京都內練的話估計已經很熟悉都內的感覺了吧..
Asa2018 发表于 2018-8-16 18:58
你是个比较谨慎的人

第一次上路练车

嗯。。我喜欢开车看形形色色的人 哈哈哈
下雨天车里是很奇妙的感觉 自己在车厢里 就像一个独立的空间,看花花世界,看浮沉人生

慢慢练习 注意安全 祝你早日可以随意到处野。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
同意就近开,
当初,就是家附近,来回弄个10圈,
然后训练停车。。
没几次就可以一个人上路了。

主要是自己车子的感觉,操控掌握感觉有了就没问题了。
变道,停车比较难。
先找个大超市的停车场练习停车吧,
变道弄不好就先记住要跑的几个车道,没车的时候早点进到那个车道里跑。
最好找人带着跑几次,农村路还好说,市区真的没人陪很难跑。
在哪个驾校学的`有中文老师吗?日语不会能行吗?
Asa2018 发表于 2018-8-16 11:41
刚刚查了一下rental car

必须取得驾照三个月以后才能租车!

去丰田租吧,没有新手要求好像。我第一次就是在丰田租的,还把后视镜刮了一点也给免单了。你实在担心先找个小摩托熟悉下路况也不失为一个好办法。我才开始就这样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表