小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 16:54
东名高速 我第一次高速走的就是东名!
印象最深刻,一共三台车去伊豆,会开的少,我这新手上场了,担心走散 ...

那你好厉害

第一次开车又是高速又是山路

天啊

太有戏剧性了

那四个男生也是心大

也敢坐新手的车去海边玩
开车去一趟伊豆,技术应该就提高不少了。
我老婆刚开车的时候,我做在副驾驶位,有个路口比较复杂,她那时候就慌了,要右折,对象车一下来了好多车,没把我吓死,幸亏被我喊停了。对向车都是大型车,想想都后怕。
怕碗落地 发表于 2018-8-16 17:17
开车去一趟伊豆,技术应该就提高不少了。
我老婆刚开车的时候,我做在副驾驶位,有个路口比较复杂,她那时 ...

有你在身旁,你老婆应该安心不少啊,

我如果慌了,估计车就停在那里,不动了吧

路上练车的时候也出现你说的现象
教练让我右转,我看对向车是大卡车,就直接懵在那里不动了

现在想想好害怕啊
我就是拿驾照当天就开公司车了   无惊无险    一个月内3分扣光  回去学习了   。。。
I-believe 发表于 2018-8-16 17:11
你这太厉害了!好开心的样子

我是被迫上梁山啊
安全到达挺开心,但是过程很紧张,双手紧握方向盘,生怕方向盘会跑掉似的。变道时,浑身都在使劲,好像在用自己的力量使车变道…… (u_u)
想超车的心,都不知掂量几百次了,不敢超………
手里都是汗
一看下高速了,不光手浑身都是汗。
还别说 ,回来就差了一点点,不像去时那么紧张
所以 楼主开出第一步 就不会紧张了。
@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 17:33
我是被迫上梁山啊
安全到达挺开心,但是过程很紧张,双手紧握方向盘,生怕方向盘会跑掉似的。变道时,浑 ...

我练车的时候也是

左拐的时候感觉用整个身体在拐
我的手心不出汗

倒是肩膀和脖子会特别僵硬

路上练车第一节课就是晚上下雨天
下课后感觉小腿都要抽筋了

你的经历鼓励了我很多
谢谢
国内拿了驾照有五六年 从来没摸过车。。到日本换了驾照后  3个月 从来没摸过车。。。 然后媳妇就带我去4s店买车了,因为是二手车 所以直接可以开回去。。  我就直接上手往家了。。  那酸爽。。。一路上就是希望多遇见点红灯 好让我放松下。。。
Asa2018 发表于 2018-8-16 17:57
我练车的时候也是

左拐的时候感觉用整个身体在拐

新手一般去租车不给上保险的、你去租times或者careco那里租。虽然贵了一些但是有保险、6个小时5千左右。
TESLA 发表于 2018-8-16 18:35
国内拿了驾照有五六年 从来没摸过车。。到日本换了驾照后  3个月 从来没摸过车。。。 然后媳妇就带我去4s ...

你老婆很放心你啊

带从没开过车的老公买车

但是总觉得男生开车有天赋吧?
ppp2014 发表于 2018-8-16 18:36
新手一般去租车不给上保险的、你去租times或者careco那里租。虽然贵了一些但是有保险、6个小时5千左右。 ...

恩,times一直比较感兴趣

新手不给上保险,无语。。。
新手也是司机啊

我家附近有好多careco
三井的停车场,
回家研究一下使用方法
谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表