小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

很不错!有了第一次 第二次就会放松很多。话说 时间长了不开车 手又会生,比如我 哈哈哈。
头像被屏蔽
我怎么感觉出租车都是各种狂暴,速度快,抢道,按喇叭。。。一般私家车倒是文明很多。。。

你要是住台场的话。。。周末可以开去木更津outlet购物,好像再过几个月就升级成全日本最大的outlet了
kkya 发表于 2018-8-20 14:26
我怎么感觉出租车都是各种狂暴,速度快,抢道,按喇叭。。。一般私家车倒是文明很多。。。

你要是住台场的 ...

我也是好奇怪,

那个出租车给我让道,心里好多感谢

当时想,怎么这么多车停在左边,而且就是在人行道的里面
那里不是禁止停车的嘛

左拐的时候提心吊胆
@风花雪月@ 发表于 2018-8-20 13:31
很不错!有了第一次 第二次就会放松很多。话说 时间长了不开车 手又会生,比如我 哈哈哈。 ...

我就是不想变成paper driver
壮着胆,租车出门的

希望第二次出门会有所改善吧

周五和周六晚上做梦一直在开车
周日一开车,好多实际问题就出来了
etracer 发表于 2018-8-20 14:13
嗯,可能是确认过度了,没事,你挺厉害了,我刚毕业都不敢自己一个人去开车,你是我偶像了 ...

你刚毕业不敢开车,多久之后上路的呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
etracer 发表于 2018-8-20 15:51
我刚毕业不敢一个人开车,拉着别人就敢了,而且第一次开ノア上高速、直接干到110~120。
对了,我不知道 ...

高速下来后要减速,这个教练提醒了好多次
反正我在高速上练车的时候也就80,90而已
没有你那么疯狂110,120
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表