小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-8-20 12:47
都内的新宿,两年前从迪斯尼开到新宿送朋友到民宿的地方,兜了两圈,

对,
有一次坐朋友车去新宿停车场,各种找各种绕

半天都没出来了

我当时非常郁闷
超速一方面,只要你看下前面的车间距,快到信号灯了,看下如果变黄就减速,我以前速度没控制好,开过去又堵车,就塞到了路的1/3处,哈哈哈
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-8-20 12:46
你吧租车有个小目的性,像你想去附近的10几公里的超市啊,啥购物商场啊,都是地面停车场的,这样顺道购物 ...

好建议

这周末就按照你的建议来

昨天开了6个小时
没喝水没去洗手间,
中间就停了一次设定目的地

到家的时候差点趴倒在门口

好累啊

心累的感觉,要担心的东西太多了

原来和教练开车,没这么累过呢

妈妈坐在后面也很担心,我就一直安慰我妈说,没事,放心
其实心里担心得一团糟
etracer 发表于 2018-8-20 12:51
你在东京吧,我在大阪,这里黄灯都是「急いでいく」

我在神奈川,提醒她别像我卡路中间啊,急吼吼地飞过去,熟悉了就好了!
etracer 发表于 2018-8-20 12:48
我想了半天,你左转是不是让对面的右转车了?左转优先,除了过马路的行人,你不用让你对面的右转车辆 ...

不是哦,我左转的时候在慢慢确认左后方的行人,结果跟在我后面的左转车bb我的
一个大的白色宝马,
我被bb了,我还懵了,我想怎么了,结果左转后,他超我了
所以我猜想,是我太慢了???
丁丁车 发表于 2018-8-20 12:49
超速一方面,只要你看下前面的车间距,快到信号灯了,看下如果变黄就减速,我以前速度没控制好,开过去又堵 ...

这个教练教过,说前方yellow
就自己减速也别往前冲,这个稳当
哈哈
Asa2018 发表于 2018-8-20 12:59
这个教练教过,说前方yellow
就自己减速也别往前冲,这个稳当
哈哈

你得看好了,一般开久了就冲过去了!哈哈,我有过几次,孩子在车后面坐着就说我,现在就不那么急了
丁丁车 发表于 2018-8-20 13:02
你得看好了,一般开久了就冲过去了!哈哈,我有过几次,孩子在车后面坐着就说我,现在就不那么急了 ...

我昨天就是期待我前面有车,这样我会担心的事情少很多,
结果,好几次在交叉口我是第一个车
那个着急啊

你说那些司机对贴着初学者mark的车会容忍一些吗?

昨天有个出租车司机,给我让路了,

因为我要左转,结果左边停了好多车,
我左拐,在一个大卡车后面停错了,
刚要右转车道
后面的出租车司机,给我拉开了距离,我才能脱险

当时真是感激啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表