小春网

注册账号

奈良地区中国留学生热烈欢迎胡锦涛主席访问日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据日本《关西华文时报》报道,中国国家主席胡锦涛4月即将访问日本,这一消息在旅日留学生中成了最热门的话题,近日奈良地区中国留学生学友会会长孟峰代表广大旅日留学生给胡锦涛主席写了热烈的欢迎信,发表在日本《关西华文时报》, 孟峰现在为奈良教育大学国语研究科国文学专攻硕士一年级。  欢迎信的内容是:“尊敬的胡锦涛主席:您好,我是奈良地区中国留学生学友会的会长--孟峰。 或许,我微不足道;但我们奈良赤热学子的心等待着您。或许,我们学友会微不足道;但我们奈良值得您看看。东大寺,大佛殿,五重塔,或许您早有耳闻;但鉴真值得您去看望。他为了我们,为了中日交流,友好,在那里一个人静静地坐了一千多年,是我们该去看望他的时候了;或许,他也一直在等着我们的到来。真情等待,无怨无悔;促进友好,有情有义。”(黑濑道子)
  老大。。这回老胡会选那个大学做访问呢???

强烈要求酒会把你也叫上!! 呵呵。。。
[.E36A8.] 这都什么跟什么啊.....
听说了,希望可以来我们学校,哈哈哈哈。
原帖由 ヒヒ 于 2008-2-28 05:20 发表
听说了,希望可以来我们学校,哈哈哈哈。

肯定去你们学校
你怎么啥都知道???????
原帖由 ヒヒ 于 2008-2-29 17:29 发表
你怎么啥都知道???????

因为我和你一个学校的,胡哥说要来看我~所以肯定去咱们学校
你什么时候变性了,我们学校只有女人[.E36A8.]
原帖由 ヒヒ 于 2008-3-1 04:26 发表
你什么时候变性了,我们学校只有女人[.E36A8.]

我是75介绍进去的~所以特殊~
原来你是侍从阿,明白了,照顾75生活起居的。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表