小春网

注册账号
楼主: 品川宅男

[衣食住行] 吐槽一下自己老婆的非理性消费

主要是沒有愛了,,,,, 辛苦LZ了
HELLOWORLDWW 发表于 2018-8-13 17:54
主要是沒有愛了,,,,, 辛苦LZ了

没有爱就不会吵吵了。不是的
主妇没有发泄途径,除了购物就是骂老公,想想也正常。
幸福的桃子 发表于 2018-8-13 14:12
安利哪里好?哈哈哈

和卖安利的聊天交友,学做料理什么的,充实了生活……
品川宅男 发表于 2018-8-13 13:04
她总是嚷嚷着要回国赚钱,太不现实了。日本打工她觉得没面子……

眼高手低了,你让她回国赚钱吧。
不过话说你们为什么都知道老婆消费多少呢?我家是我管钱,每个月花多少老公从来不问,家里存款多少估计他也不知道,因为从来美问过...反过来因为被信任,我也会用心管理家里财政,每年都能结余不少。
你老婆的问题不是买衣服的金额,而是入不敷出了。没有根据自身收入来消费。我花得比你老婆多,不过不是主妇,自己的信用卡消费都是自己还,回忆一下老公给的家族卡好像从来没用过。建议你跟你老婆谈一下,除了家用给她规定个零花钱,超高这个数额让她自己赚吧。
小剛 发表于 2018-8-13 10:39
我只能告诉你,没我老婆花的多

一句话,就是被惯坏了

能知道老婆花多少的,都不算太惯
2回目の正直 发表于 2018-8-13 20:06
眼高手低了,你让她回国赚钱吧。
不过话说你们为什么都知道老婆消费多少呢?我家是我管钱,每个月花多少 ...

一个是你老公信任你,每年能攒下来钱、所以他自然就放心了。
在一个、你也赚钱、赚钱的人都知道、赚钱不容易。
我家也是我管钱、我老公从来都不过问我花了多少。家里有多少存款他也不知道。两个人都赚钱、总归不一样啊
品川宅男 发表于 2018-8-13 17:59
没有爱就不会吵吵了。不是的

lz可真会自我安慰
幸福的桃子 发表于 2018-8-13 20:17
一个是你老公信任你,每年能攒下来钱、所以他自然就放心了。
在一个、你也赚钱、赚钱的人都知道、赚钱不 ...

这个倒是的,我感觉自己单身的时候反而存不下什么钱,都去买心头好了,反而结婚管钱以后责任心重了,收敛很多。总觉得乱花了是辜负了对方的信任,虽然我家的从来不问。
2回目の正直 发表于 2018-8-13 20:14
能知道老婆花多少的,都不算太惯

向您老公学习!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表