小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

春子0311 发表于 2018-8-11 11:44
续....大部分人都以为在菜里撒把辣椒和花椒就成了川菜,中华料理店招牌上的麻婆豆腐的照片,无论浇多少红 ...

你是川人?
和谐11 发表于 2018-8-11 12:48
要吃原味中国料理,请去西川口,根本就是完全对着中国人的,而不是别的地方的日本花的中国料理 ...

准备去
春子0311 发表于 2018-8-11 15:06
很少人能做到婚前睁大双眼看对方,婚后闭只眼看对方,最悲剧的是反之看待。恋爱的时候,男女通常被旺盛的 ...

我给你的话概括一下吧:婚前是‶情人眼里出西施″,婚后是‶从奴隶到将军″ 怎么样?
头像被屏蔽
东京业余警察 发表于 2018-8-11 15:36
什么叫草他妈,楼主没那本事。
什么叫嫁给猪,楼主不是自由恋爱,是被强奸的吗? ...

谈恋爱的时候可能是了解不够,但是从结婚到怀孕这一段时间应该大体知道了。
在这样的情况下还要生孩子,其实就是背书了。
那就没有必要再吐槽了。
毕竟是自己的选择。
再回头 发表于 2018-8-11 15:19
我中午又再吃中华,麻婆豆腐、回锅肉、炒饭,很正宗。北京厨师

只能说您来日本久了,习惯了这种“中华料理”,从而产生了错觉。而我很固执,无法把他乡当故乡,就如吃着同样名称的料理,心中却在搜索着同样一道菜在另一个地方带曾给我的味蕾感受。
再回头 发表于 2018-8-11 15:24
我给你的话概括一下吧:婚前是‶情人眼里出西施″,婚后是‶从奴隶到将军″ 怎么样? ...

恋爱的时候,荷尔蒙异常旺盛,导致看对方时瞳孔放大,对方就更美地映入眼帘了
老公是日本人吧?
春子0311 发表于 2018-8-11 16:19
只能说您来日本久了,习惯了这种“中华料理”,从而产生了错觉。而我很固执,无法把他乡当故乡,就如吃着 ...

我也来不久,平时不是很吃中华的,昨天开始就有一种莫名的感觉,今天就糊里糊涂
走进中华店。。。

可能受你影响
雨中漫步的伞 发表于 2018-8-11 11:03
你脾气比我老婆还大。。。
我结婚以前我老婆经常唱一首歌,

你错了,我真是从来不发火
所以才把那头猪惯坏了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表