小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

花粉季节 发表于 2018-8-11 08:19
一分钱都没有 孩子的所有费用都是我出
家里买菜钱都是我的 所有一切都是我出
我还的干家务 洗衣服 洗碗  ...

你这是找了个祖宗吗,为啥不交钱
我做饭,早晚接送老婆孩子,给孩子洗澡,陪玩。当然老婆上班也忙,但是我也忙。主要钱都是我花。。  没什么存款,老婆存了很多。。。
不交家用,无法忍受。如果家里是都他干,还算出钱买个劳力。
又懒又馋还情商低不知道疼人,这简直是劳财伤神的 大包袱!
也不用盼他死了,别养他了让他去自力更生存活吧,
不养他还能留点钱和体力保养保养自己,有机会找个靠谱的男人
不交家用?那你花钱买的吃的,他都跟着吃?这怎么忍受过来的呢?结错婚也就算了,又生了娃!
简直和我前夫一模一样的,。。。。
虽然没有同居过,但应该看出来的。
YOUTUBER 发表于 2018-8-11 14:57
虽然没有同居过,但应该看出来的。

很少人能做到婚前睁大双眼看对方,婚后闭只眼看对方,最悲剧的是反之看待。恋爱的时候,男女通常被旺盛的荷尔蒙蒙蔽了双眼,婚后变成了“熟悉的地方没有风景”荷尔蒙的冲动开始渐渐趋于缓和正常,于是才发现自己“看错人了”。
春子0311 发表于 2018-8-11 11:44
续....大部分人都以为在菜里撒把辣椒和花椒就成了川菜,中华料理店招牌上的麻婆豆腐的照片,无论浇多少红 ...

我中午又再吃中华,麻婆豆腐、回锅肉、炒饭,很正宗。北京厨师
春子0311 发表于 2018-8-11 11:44
续....大部分人都以为在菜里撒把辣椒和花椒就成了川菜,中华料理店招牌上的麻婆豆腐的照片,无论浇多少红 ...

你是川人?
和谐11 发表于 2018-8-11 12:48
要吃原味中国料理,请去西川口,根本就是完全对着中国人的,而不是别的地方的日本花的中国料理 ...

准备去
春子0311 发表于 2018-8-11 15:06
很少人能做到婚前睁大双眼看对方,婚后闭只眼看对方,最悲剧的是反之看待。恋爱的时候,男女通常被旺盛的 ...

我给你的话概括一下吧:婚前是‶情人眼里出西施″,婚后是‶从奴隶到将军″ 怎么样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表