小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

头像被屏蔽
花粉季节 发表于 2018-8-10 23:37
婚前又没同居过
能知道吗?世界上还有这么自私的人?

品质有问题,退货吧。
这样的厂商不能纵容。
孩子都有了,说这些干吗?给大家添堵吗?
再回头 发表于 2018-8-11 10:12
要想吃地道点的中华料理,我推荐你赤坂‶中国飯店″,还有自由が丘的‶香旬″
中国厨师+接近本土中国味 ...

要吃原味中国料理,请去西川口,根本就是完全对着中国人的,而不是别的地方的日本花的中国料理
太可怜了 来 千叶溜达溜达 哥安慰你一下
花粉季节 发表于 2018-8-11 08:19
一分钱都没有 孩子的所有费用都是我出
家里买菜钱都是我的 所有一切都是我出
我还的干家务 洗衣服 洗碗  ...

这种人你跟他结婚生孩子过这么多年,我只能送你三个字

自找的 。

再三个字。

你惯的。
这不是丧偶式家庭么?离了,反正钱不交,活不干,要他何用?不要也罢
一个巴掌拍不想,这么多问题的老公早就该给他颜色看看,你惯他太久了
试试:
别看到不顺眼的情况就发牢骚,甚至发脾气;
把家里大事分工谋划一下(能两个人一起分工更好);
试着把钱都存在一个共同账户里,谁用了都要记账,(无论多少要知道钱的去向);
不要心存表功心理(活儿是我干的,我就可以随时在家里唠叨和发脾气),如果感觉活儿都是给别人干的,试着停下来别做;
如果有情绪的时候,试着不开口,因为需要解决的是事情而不是情绪吧;
凡事儿有原则地沟通,努力说到做到(别给对方你也就是撒撒气的错觉);
给对方和自己机会,但不是没有底限的;
努力培养对方---家是你们的,而不是他的或你的的根深蒂固的家庭观念;
最后,给自己一个底限,届时做出最后抉择。

ps:希望你们的家庭生活越来越和谐!(帮不帮得上是能力问题,帮不帮是态度问题,希望能帮到您吧)

看了这么多,这个回复最靠谱,是解决问题的办法,我觉得LZ还是太善良  发表于 2018-8-11 20:27
帮你把玉米啃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表