小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

头像被屏蔽
你脾气比我老婆还大。。。
我结婚以前我老婆经常唱一首歌,

人人想过好光阴
  家家有本难念的经....

哎。。。
这种男人不要也罢。会很累的。
在婚版总会看到各种吐槽老公的,都是当初瞎了眼,怎么怎么地。怎么就没人瞎了眼看上我呢
再回头 发表于 2018-8-11 10:12
要想吃地道点的中华料理,我推荐你赤坂‶中国飯店″,还有自由が丘的‶香旬″
中国厨师+接近本土中国味 ...

在日本我还没吃到地道的中国菜,吃的让春子自己在哪儿?让春子忘记这是在岛国...,不,没有!一次都没有!以前在中华料理店打过工,店长天津人,非常勤劳善良,他常笑嘻嘻地说:春子,我今天要给你做麻辣的川菜。” 我每次吃完都会叹气说:你们厨师和大部分北方人一样,以为在菜里撒一把辣椒
再回头 发表于 2018-8-11 10:12
要想吃地道点的中华料理,我推荐你赤坂‶中国飯店″,还有自由が丘的‶香旬″
中国厨师+接近本土中国味 ...

续....大部分人都以为在菜里撒把辣椒和花椒就成了川菜,中华料理店招牌上的麻婆豆腐的照片,无论浇多少红油撒多少花椒面,都掩盖不了千篇一律放了甜面酱烧出来的豆腐味道
雨中漫步的伞 发表于 2018-8-11 11:03
你脾气比我老婆还大。。。
我结婚以前我老婆经常唱一首歌,

你俩可以好好交流一下,有时候别人的行为习惯就像一面镜子,可以参照自己的人生
Mrsilence 发表于 2018-8-11 10:21
哈哈。。。这个分析很有趣

不过要是没魅力的话,即便有荷尔蒙,也不会起反应。。。

经常对老婆嘘寒问暖,温柔体贴,家务活抢着做的男人老了不容易得老年痴呆,对老婆色眯眯的男人证明荷尔蒙分泌旺盛,容易长寿。这都是有科学依据的
头像被屏蔽
Mrsilence 发表于 2018-8-11 11:53
对老婆色迷迷的
我就好奇她老婆得多会打扮。。。

不大懂男人[釣った魚に餌をやらない」这点有证可查。可恨女人一旦结婚生子后担心变老,担心孩子的健康学业,担心男人不再把自己当女人,这种焦虑会在日常生活中变得敏感又唠叨,一旦觉得自己被忽略被轻视就会爆炸,男人就会觉得婚前女人是猫咪般可爱,婚后像老虎一样凶恶,其实是男人改变了女人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表