小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

在家呆得太久,孩子自己一个人看
小叶子1986 发表于 2018-8-14 03:40
结婚干嘛!找男人找不到依靠还不如单身

是啊!要是对方是巨富,就不能光谈钱,一定要谈感情。
我朋友的老公  结婚二十多年  现在老公一个月赚多少钱不知道  也不知道花在哪了  老公还是个扶弟魔  而且弟弟什么都不管的  也就是说公公婆婆都要她们家管  身体好就算了  还常年往医院跑  孩子的事情也都是她在打理  最近做旅游签证来日本赚钱  来日本之后她才真真正正的感受到轻松  刚来日本  所以需要不断地中国日本来回跑  和她视频的时候  老公从来不在家  去哪不知道  应该是喝酒打牌了吧  所以说一定不要看走眼了  这一走眼就是一辈子的事情  现在四十几岁的人了  考虑离婚的事情  老公是相亲的  没有感情基础  认识半年就草率的结婚了  我和她只是约个炮  但是可以看出来  她就像个初恋的小姑娘一样  不免让人感觉到可悲
支持楼主受气了,来论坛发泄一下。
这样的婚姻维持太难。且行且珍惜把
家里的事,谁能说得清。
不是你惯的啊?
看起来还有小孩,想离也不那么容易拉。。
离吧
每天和一个巴不得自己早点死的人睡在一起----婚姻就是这样吗?瞬感冷汗涔涔
讨厌一个人 发表于 2018-8-14 11:48
我朋友的老公  结婚二十多年  现在老公一个月赚多少钱不知道  也不知道花在哪了  老公还是个扶弟魔  而且弟 ...

炮友说的故事你也会当真
楼主 最初 看重这男人 哪一点   不如 诉讼离婚 或者协议离婚  让他 依法支付 孩子 抚养费吧  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表