小春网

注册账号
楼主: 花粉季节

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

夫妻之间不能这样狠说话的
你先别生气,我平时的处理方法,就是讲理!煮玉米,吃饭前都要说好了,平均分,你吃你那份,我吃我这份,这是尊重和平等!如果想多吃,那要请求我的意见。如果不请求意见就随便吃了,那肯定要生气,说他不对的地方,然后装弱,最好在哭哭,显的自己可怜。一般人就会觉得自己做的过分了,做家务也是这样,我做这个,同时你帮我做那个,做完了别忘了表扬他,或者亲他一下,没做好,也会太生气,先表扬,然后说说哪里没做好。说话的时候,不是生气,也不是喊,不是闹,而是讲理,说在这件事上,自己的委屈。男人都是听理的。平时也和他谈谈心,在工作上鼓励他,一起憧憬美好的未来。
我结婚8年了,和老公一共超过几次架,他是日本人,结婚前有点大男子主义,什么他睡觉前我不能睡,他起床后,一定要有做好的早饭,,哈哈,,慢慢的都让我给改了。现在经常还帮我做饭。办法就是讲理!公平,尊重。和他讲我父母的相处方式就是平等相处,和他讲我以前这些都是不做的,现在居然会改变,当然我确实也有改变,比如说以前不吃纳豆,现在吃了,以前不吃辣,但他喜欢吃,现在做饭也放辣椒了。他早上确实起不来,那我早起做饭,但是,休息日要他做,平时如果加班回来晚了,超过9点就不等了,9点前到家等他一起吃。吃完他刷碗。浴室,厕所,他定期打扫,我每天擦地,叠被,他扔垃圾。家务基本平分,这就是尊重和平等。我老公现在一点大男子主义都没有了,吃什么先想到我,我喜不喜欢。吃饭的时候我没先坐下,他不会吃先吃,吃完了也会主动刷碗,这都养成习惯了。如果哪天我说你休息吧我来刷,他很感谢我的。所以说平时说话,一起生活都要以尊重,平等为前提。一点一点积累,会改变的。
花粉季节 发表于 2018-8-11 00:26
你拉倒吧 我算是十全十美的了
不信你试试 你敢在家里什么都不干?不交家用!
你老婆不跟你离婚才怪呢 ...

楼主和你老公多大啊
你要是嫁个日本人,估计一个屁都不会放。
很多女人打着还有感情的名义嫁给中国男人,然后希望在这个男人身上得到一切。
得不到自己想要的就会发飙。
嫁给日本男人,日本男人不做家务,会安慰自己日本男人都这样。
日本男人出轨,会安慰自己反正没有感情。。。。
即使说气话也不应该另一方死掉,顺便问一下LZ是黑龙江人吗?
女人啥样完全取决于老公!不结婚是最好的
都这样还没打算离婚的,也是常人难以理解。
不打算离就好好过吧。
论坛可以涂曹但不解决问题。
且行且珍惜
6266279weimin 发表于 2018-8-13 09:16
我结婚8年了,和老公一共超过几次架,他是日本人,结婚前有点大男子主义,什么他睡觉前我不能睡,他起床后 ...

信你?才怪!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表