小春网

注册账号

[随便说说] 我草他妈的 真是嫁给猪啦……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
气死我了 看人笨的,没见过这么笨的 简直就是笨蛋
从来不干家务 休息一天在家 家里乱的像猪窝似的
碗也不刷 脏的 我的妈啊 真的希望他早点死
今天晚上 我做晚饭 煮玉米 一锅热水 打翻 整个手脚 烫的我快死了……
那个人过来说 你去冲冲 我来打扫
我心里一阵激动 真是嫁对人了 关键时候能帮一把
手疼的 在冷水里泡了好久 一边泡 一边幻想 好开心 患难见真情……
我草他妈的 回来一看 人家什么也没干 打扫个屁啊 坐在沙发上 把玉米全吃了
这下我火大了
受不了这个自私的人 吃东西全吃光 从来不问我和孩子
家务活从来不干 孩子也不带 家用一分不交 他怎么不早点死?老天长不长眼?
而且 家里组装书架 婴儿床都不会 都是我装的
他爹妈怎么教育的?废物一个
期待他早点死
出去走一走吧

谢谢啊……
找个这样男人,你不如自己带孩子过了。。。
当初干嘛去了?这么差劲的人你也嫁?
花粉季节 发表于 2018-8-10 20:51
谢谢啊……

以前这样不?我有时会买玉米3根,三口人的
通常买两根,一根撅两半就是四小个大家吃,因为还有饭菜,所以基本我一个,老公两个,孩子一个!今天中午就是这样吃!等我做好饭菜他俩先吃,我喘口气!晚上豆角炒肉末,他俩吃完省了一汤勺的肉末和一根豆角,半盘子土豆丝他们不爱吃我负责打扫,哈哈!
你也别气,等他吃完继续让他干吧!然后自己没吃着还想吃就明天再买再煮!别太较劲了
年轻气盛这句话真对,我这奔四的人,气不起了!
丁丁车 发表于 2018-8-10 21:03
以前这样不?我有时会买玉米3根,三口人的
通常买两根,一根撅两半就是四小个大家吃,因为还有饭菜,所以 ...

你气量真大、是我肯定要生气的!
这应该不是一天两天了,婚前也会有所体现,现在长成了 很难改了,回国待两天,扔几天看看
工资全部上交吗?是的话我可以忍的。
nikining 发表于 2018-8-10 21:39
工资全部上交吗?是的话我可以忍的。

楼主说了 “一家用一份不给………… ”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表