小春网

注册账号
楼主: 小红买买买

[育儿成长] 被保育园阿姨打击报复到孩子身上

小红买买买 发表于 2018-8-10 15:51
啊 是这样啊……我家那个是我们那儿人气很火的公立认可,不过的确,女人多的地方,矛盾就多,明年满3岁了 ...

对啊,虽然保育园假期少对双职工又没有爷爷奶奶带着看着的孩子来说很好,但是你有长辈可以帮你看一下,幼儿园是正规的地方,老师也是最少本科毕业。而且学的东西也多,能花多点时间在孩子身上的话还是不要让孩子去保育院发呆。
保育院-属于厚生劳动省
幼儿园-属于教育局
幼儿园3点就回来了,上班的妈妈肯定没办法的,只有送去保育院,那里就是专门看孩子的,但是不能要求太高。那里很火是当然的,毕竟现在专职主妇少。
别瞎想了,有问题直接问老师,要不向校长反应。不然老师会觉得你不在意孩子就更得寸进尺啦
已婚的妖 发表于 2018-8-10 15:51
那也不行,孩子要自己教育,宝宝被外人教育是很可怜的,她会没有安全感的。我家宝宝在保育园,都比在家乖很 ...

我觉得你说的才中肯。

自己孩子什么样不清楚吗? 黏着大人跟大人顶着玩 这是楼主说的。 拜托保育园多少个孩子啊,你孩子这样,让老师怎么办?  哄睡是不需要的, 习惯了哄睡 一辈子哄睡吗?  我儿子以前也喜欢哄睡  我自己给他改了这个毛病。  我不是说全是楼主的不对,但是麻烦也从自身找找问题。什么都要老师给你搞定  可能吗。    不行你就请保姆,一对一吧。

我儿子在保育园吃饭都吃完  守着老师特别乖。但是他也很喜欢老师。有时一天换3套衣服,有时全天都不换。我还想她不换哩, 少洗了。。。
头像被屏蔽
不想理论的话就果断退园,这没啥好犹豫的吧
ズーラシア 发表于 2018-8-11 08:51
认定保育园一个保育士只能带6个2岁幼儿,小孩不听话也不是保育士对孩子态度差的理由,如果掐孩子是真的, ...

那是肯定的啊

但是保育师会掐孩子,这真的是很严重的问题了。。我不敢想。。。  如果真的被掐了  就没必要包子。上门问清楚。
但是其他的楼主说的真没什么大问题。
两岁的孩子是很难管的,这不是你家孩子的问题。区役所相谈一下,看能不能换一个保育园。如果换不了,爷爷奶奶帮忙带到幼儿园,或者全职妈妈半年吧。
国际幼儿园两岁就可以入幼儿园
这种人就直接反应事实情况,不用找她了。找她解决不了任何事情。直接找园找园长告诉园长事实情况,问她现在要怎么办,吓唬她找新闻媒体。
TESLA 发表于 2018-8-11 00:35
我觉得你说的才中肯。

自己孩子什么样不清楚吗? 黏着大人跟大人顶着玩 这是楼主说的。 拜托保育园多少 ...

我就是觉得,教育孩子,家长是很重要的,但是到关键的时候一定要替宝宝做主。宝宝的正确的人生观是家长给予的,老师在保育园欺负宝贝,肯定不行,绝对不能因为宝宝不听话,觉得自己理亏,就让老师欺负宝宝
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表