小春网

注册账号
楼主: hiko0905

[育儿成长] 哥哥想到日本来,30岁了有孩儿

hiko0905 发表于 2018-8-8 12:20
上不了了,教育部说幼儿园不是义务教育。
不上的话没有办法升小学。

要是说上不了幼儿园就没法上小学的话,那么国家必须保证所有的孩子都可以进幼儿园。

咋没法啊?想来就说想来,找这个理由有点唬人了哈。。我家没在国内幼儿园,就是到年龄了报学区内小学,谁管你念没念过幼儿园
hiko0905 发表于 2018-8-8 12:18
某地,有户口的都上不了幼儿园啦,或者赞助费30万rmb

就是北京也不会这样吧?
多找几家额,我同学在上海也没有户口在上着幼儿园的
淡茶 发表于 2018-8-8 12:25
咋没法啊?想来就说想来,找这个理由有点唬人了哈。。我家没在国内幼儿园,就是到年龄了报学区内小学,谁 ...

你家有户口没有?
听说没有户口上学得看啥暂住证之类的,听同学说的晕乎,就没细问

幼儿园发毕业证吗,上没上谁知道
hiko0905 发表于 2018-8-8 12:18
某地,有户口的都上不了幼儿园啦,或者赞助费30万rmb

这个说法没人会信
头像被屏蔽
为了上幼儿园来日本?应该不只是这个原因吧!如果办留学来日本,怎么也得有国内正规文凭,然后语言学校读1-2年,找个工作1年以后才能办孩子过来。按着上学年纪的话,应该还来得及

丁丁车 发表于 2018-8-8 13:03
你家有户口没有?
听说没有户口上学得看啥暂住证之类的,听同学说的晕乎,就没细问 ...

有,分学校。有的学校招不够人,不管户口。人气学校那就得户口房子都看了
幼儿园这么多,怎么可能没有幼儿园上?真奇怪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表