小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[夫妻秘话] 小气老公变可爱了。

,突然觉得自己和楼主比起来太幸福了,虽然平时还不觉得怎么样.刚开始的时候我和朋友出去逛街每次lg都拿一些现金和他的卡给我,后来觉得每次这样觉得太麻烦,就给我办了一张卡,再在银行给我存了一百多万,让我自己花,如果和他出去逛街买东西当然是他掏钱,平时买菜的钱都是用完了向他要,没有规定一个月花多少钱.家里其他开销我也不管,放假一般都是出去吃,....为庆祝我考上驾照给我买了一辆车..
看看楼主的lg也太.....夫妻之间还计较那么干什么, 他娶了你就是该让你幸福的呀,该给你lg做做思想工作,让他改变观念  ...不能委屈自己!!!
原帖由 sumiya 于 2008-2-22 13:20 发表
,突然觉得自己和楼主比起来太幸福了,虽然平时还不觉得怎么样.刚开始的时候我和朋友出去逛街每次lg都拿一些现金和他的卡给我,后来觉得每次这样觉得太麻烦,就给我办了一张卡,再在银行给我存了一百多万,让我自己花,如果 ...

这样的老公真好。我爸也这样。
为什么我现在认为有这样比较抠门的老公反而好啊。不是因为有钱没钱的问题。而且对生活有计划。我家现在给我老公管理钱都不愿意。我要他节省一些,都当耳边风(不过我自己也不是很节省)。

认识一个人,收入也不错。每月给老婆15万家庭开销以及零用。后来老婆出去打工每个月赚5万。于是他就每个月少给老婆5万的家庭开支。这样看起来很抠门吧。不过,老婆家在国内的房子,都是他给买的。还有在日本也有好几套房子了。
所以怎么说,会管理的男人,就算抠门也有好处。至少将来生活有保障啊
主要不是数量问题,好像有点缺乏信任。
原帖由 sallyqlh 于 2008-2-22 13:24 发表

这样的老公真好。我爸也这样。

还好我lg还很年轻,还好我享受的不是父爱.... 阿弥托佛 珍重 珍重
像楼主爸和sumiya学习
原帖由 sallyqlh 于 2008-2-22 12:52 发表

他没有小孩。
所以特别想要啊。
我也想要。但好像越急越要不来。

那不好意思,我记错了。
孩子顺其自然吧,着急也急不来的,放松些比较好。
你老公人生经验比你丰富,也许认为你还不够成熟,他也经历过你现在的年轻时代,也许按他当年的想法来要求你也说不定。八万的确不是很多,可以记账下来让他看看哪里不够再添加些。
我觉得楼主的问题不是8万多还是少的问题
看楼主MM的日语水平也不错,觉得你该去打工,哪怕是饮食业。
要是有了孩子再辞了也不晚,你老公说的等生了孩子再上学的说法,很难实现的。
原帖由 アイビー 于 2008-2-22 13:55 发表
看楼主MM的日语水平也不错,觉得你该去打工,哪怕是饮食业。
要是有了孩子再辞了也不晚,你老公说的等生了孩子再上学的说法,很难实现的。

我想爸爸妈妈了。
想回家了。不理他了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表