小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[夫妻秘话] 小气老公变可爱了。

他现在的理想是最好我天天去图书馆,也不花钱。
结婚前追你的时候也这么小气?
原帖由 gongx 于 2008-2-22 11:53 发表
结婚前追你的时候也这么小气?

结婚前没这么小气呀!
男人的想法和女人的想法,有点不同!
仔细想想,还不是为了2个人的未来?

[.75E40.] [.75E40.]
原帖由 luckywangzq 于 2008-2-22 11:54 发表
男人的想法和女人的想法,有点不同!
仔细想想,还不是为了2个人的未来?

[.75E40.] [.75E40.]

有道理啊。
但万一以后我老了,变黄脸婆了,两个人吵架了,这时候我貯金ゼロ怎么办啊?
跳海呀?
想想都怕。
学会记账,
每个月将所有费用汇总,列各表,分析一下那些支出需要增加,那些需要调整,那些不够。
帐簿摆在他面前,给他讲明白,一个家里的确需要这些花费,需要增加哪些项目,也有个说道。
这样以事实来说明问题,提出增加经费的要求,
我想,只要他不是葛朗台,还是可以沟通的吧。
说实话,这样的日本男人,还是非常罕见的
大部分都是
上缴的
所以,很多家庭主妇都很幸福,劳工都很惨,每月定额
原帖由 心格格 于 2008-2-22 11:03 发表
我认为既然是夫妻了,财产什么的应该由俩人共同管理,一起开销,什么零花钱什么固定每月给多少钱,如果是这样的,还不如不结婚呢

和我想法一致,分的这么清楚,说的好听点是打理生活,难道钱一起花老婆就会乱花钱么
不过了....比我老公大方...哈哈..........
中日婚姻啊。。。。。。。。。。。。。。女人还是自己赚钱吧。给自己多点后路
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表