小春网

注册账号

[夫妻秘话] 小气老公变可爱了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天发了一顿脾气,“工资”涨到了10万,

今天又发了顿脾气,小气的老公答应6月份去中国再办一次结婚仪式了。
在日本披露宴没办,蛋糕也没切,小气死了!!

8月份去法国和瑞士新婚旅行。

如果他反悔就和他离婚~  

老公的年收税前700万左右。

由他来管理钱,每个月给我8万生活费。
8万又要买吃的,又要买生活用品,我基本上每月不能存钱。买件5000以上的衣服都要考虑很久。
周六周日也不出去吃,也基本上不去那里旅游。
我想去读书早点工作 他觉得应该先生完小孩再说。
这样的话我基本上没有什么能够存下的钱,觉得对将来很不安。
他也是个很节约的人说是为了小孩存钱。可是他教育费已经存下1000万左右了。
我觉得这样的生活很没意思。不知道大家有什么想法?

不大方。。。
不过大方了你俩以后怎么过啊。为了更好的过日子,不能太大方了
都是你们的钱。省点吧。
为啥有自己存钱那,老公的钱不就是自己的吗?
还需要再开个户头给自己?

如果想的话,那就跟老公谈谈,让他给你的存折上存上一笔,再说你老公给你的8万块钱也不是让你攒的啊!我想就是让你全花光的吧!

夫妻之间有什么不爽的地方,直接说出来交流一下比较好吧!
男人节约点总比大手大脚花钱要好~~~看起来老公是个很有计划的人,LZ学习工作的想法还是比较赞成的,否则在家会呆成黄脸婆啦~~~:P
不知道该怎么说,我觉得自己把心掏给老婆都愿意,何况钱了
8万又要买吃的,又要买生活用品
什么概念阿?是你俩的生活费?
做饭费用?家庭生活用品费用?还是你的零花钱?
如果8万只是你的零花,那很不错了。
如果你俩的生活费就太抠门了。
我很纳闷为什么给你的钱要是一个定数,不说再开一个帐户吧,至少你也可以自由使用他卡上的钱,本来就是两个人的共同财产
顺便问问楼主,你老公什么职业,来日几年了,给晚辈些参考
原帖由 阿佩 于 2008-2-22 10:43 发表
8万又要买吃的,又要买生活用品
什么概念阿?是你俩的生活费?
做饭费用?家庭生活用品费用?还是你的零花钱?
如果8万只是你的零花,那很不错了。
如果你俩的生活费就太抠门了。

8万是两个人的一个月的食料費+生活用品+雑費+私の携帯電話費
早饭+晚饭 * 30 天= 5~6万
携帯電話 = 2400円
生活用品(1万前後)
雑費 (1万前後)

买衣服化妆品都没什么钱。烫头发都不敢去。

原帖由 sallyqlh 于 2008-2-22 10:50 发表

8万是两个人的一个月的食料費+生活用品+雑費+私の携帯電話費

你跟他商量一下吧。8万块解决那么多事情每天多累呢。
你老公应该也是个有计划的人。不见得就是很小气。
商量一下多给点,让生活丰富一点。比如说,多吃水果有益健康,买菜遇到想吃的就多买点。
或者你如果没有小孩,自己出去找一份工作吧。全部自己花
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表