小春网

注册账号
楼主: Baraccat

[征女友] 30岁整,健身型,日企中层manager

头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-23 14:55
你的年收是因为算了出差补助在里面的吧。不过小哥真的很不错,支持一个

没有算任何补助,算补助就不是这个价了……
但是工资真的不算什么,被资本家剥削的人炫耀工资和努力炫耀主人对自己好有什么区别……
说工资只是表达自己的经济状况而已,再无他意。
斯琴一莫 发表于 2018-8-23 11:44
没觉得你不好。
我觉得不妥的地方,只是觉得真没必要太高看自己。但我不并不是否定你。
我觉得,自己好不 ...

我总结一下你对这个妹子说了什么:
1。你别太高看自己
2。我不在意你为啥单着
3。你不用给我解释你单身的理由
4。我没觉得你不好
5。希望你顺利

我的天啊,那个妹子为什么单着我不知道,我知道你为什么单着了
Baraccat 发表于 2018-8-23 15:14
我总结一下你对这个妹子说了什么:
1。你别太高看自己
2。我不在意你为啥单着

怎样呢........你知道能怎样呢,你要脱单,加油!
斯琴一莫 发表于 2018-8-23 15:16
怎样呢........你知道能怎样呢,你要脱单,加油!

哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-23 15:28
本来不愿意乱搀和,事不管己的。但是刚刚你明明对另一个女孩子说,年收600不够,还要800,1000的,就不要 ...

年收在大部分情况下和能力是成正比的,要求“年收”高和炫耀“工资”是SB并不冲突。
我对思维不清楚的人真的没兴趣,你也不用掺合了,你说的话和噪音根本没区别。
看你这些留言替你感到心累,笑死了
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-8-23 15:43
虽然我能预想的你的回复,也不会觉得不舒服。但年纪不大,有那么点钱就这么个样子,还真让人觉得,人的素 ...

我没说自己成熟优秀,更没说自己有钱,而且你显然没看懂我的回复。你觉得我这样回你是因为我有钱,你怎么不觉得我是因为觉得你智商低看不起你呢?到底有多loser才会觉得我现在算有钱人,没见过钱吗?
作为分析哲学和语言哲学的研究者,我清楚地明白你受的是什么教育,学历大概怎样。劝你别掺合了,完全是自取其辱……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表