小春网

注册账号
楼主: pant1991

请问,高度人才有职业限制吗?护士可以吗

头像被屏蔽
超过500的护士 还真没见到,我就是从事这方面工作的,500的话,得从业7.8年以上,还得是综合性医院,外加正看,有正看手当。
完全可以的。
头像被屏蔽
中古一户建 发表于 2018-10-1 11:30
超过500的护士 还真没见到,我就是从事这方面工作的,500的话,得从业7.8年以上,还得是综合性医院,外加正 ...

美容整形啊,
17年的源泉票,是499。
18年入职了比较牛的院,加奖金都能到600.
但这个院的护士太特么难相处了。
对后辈,对中国人态度。一言难尽。
这个月又跳了
rojas 发表于 2018-10-1 15:25
假如你觉得自己再垫一下脚尖,努力一下就有希望的话,

你还是找办签证的职业人商量吧.人家会帮你包装的了 ...

还能这样,学习了
难道是从美容整形跳到综合医院?500万就够我花了 想问下是哪家美容整形 湘南吗?我也想跳 在脑外干够了
小小小小fei 发表于 2018-10-9 11:25
难道是从美容整形跳到综合医院?500万就够我花了 想问下是哪家美容整形 湘南吗?我也想跳 在脑外干够了 ...

之前是综合医院体检部,也是没有夜班
后来跳的整形,一直在银座附近活动。
可以,分数够就好。不分职业。
收破烂也可以(例如资源回收)
pant1991 发表于 2018-10-9 15:16
之前是综合医院体检部,也是没有夜班
后来跳的整形,一直在银座附近活动。
...

我们可以私聊吗!?我想明年四月转职去东京进美容整形  想多了解一些信息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表