小春网

注册账号
楼主: 7週

[谈婚论嫁] 替日本人街坊征婚---需带小孩

我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男方对这娘俩特别好,好到妈妈告诉女儿这是她亲爸爸,当初由于手续不齐全在中国生了你后没带回到日本,现在一家人团聚了,女儿坚信不疑。好到女方40多了还要拼命给男方生个孩子,虽然没有成功,但是真的是有好人的。
柏拉兔 发表于 2018-7-31 17:56
我猜

1 想要一个三人家庭

那除非自己不能生了。要不也不差多养几年。
血缘关系是很神奇的,特别是养大以后,差别很大。
gushusyo 发表于 2018-7-31 18:13
那除非自己不能生了。要不也不差多养几年。
血缘关系是很神奇的,特别是养大以后,差别很大。 ...

恩,对啊,但人家不担心,我们担心什么呢
lewistie 发表于 2018-7-31 18:12
我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男 ...

是啊,这样的人品基本没问题,何况对她们不好反而是赔了夫人又折兵何苦。
男方的其他条件 工作 收入 什么的也介绍下吧 多介绍点应该更容易匹配到合适对象
薔薇の羽衣 发表于 2018-7-31 14:45
征婚就单纯征婚,还需带小孩。。。这觉得有点奇怪。。。

买一送一不懂么?
我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男 ...

这就是很多人即使二婚接受对方有孩子,也希望是女孩儿的原因。
女生外向,谁对她好,就容易感化她。

这么好的人为什么50了才结婚啊
我认识一个,但是人家儿子二十岁了。

我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男方对这娘俩特别好,好到什么程度呢,女儿长到16岁的时候就被这个日本人搞怀孕了,被发现的时候已经很晚了,后来只能生下来。
再后来这个女的和她女儿争这个日本人(工资收入还可以),母女都没得做了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表