小春网

注册账号
楼主: 桃之妖妖

[旅游] 德国旅游申根签证海外旅行伤害保险

doraemon_nobita 发表于 2018-7-25 15:31
这是个例子. 我是直接用他们可供选择中 最便宜的plan

このたびは、ジェイアイの「tabihoたびほ」をご利用 ...

太感谢了!

我给这家保险公司发了邮件,担当回复我说只需要选择傷害死亡、傷害後遺障害、疾病死亡、治療・救援費用分别1000万円这几项,就能cover德国要求的申根签证保险要求。不过我还是不太放心,因为大家好像都是用您买的这个一般套餐。
我一共18天,按担当说的这几项算下来是4120日元/人
xmk93215 发表于 2018-7-25 16:50
tabiho买就可以了,二楼说的很全。前两天我刚刚从德国回来,网上直接购买,我买的最基本的。和上面的一样39 ...

谢谢亲。
请问你去德国在大阪还是东京申请的申根签证? 是第一次申请吗? 大概几天出签的?
由于一些原因,我出发日期和递交签证的日期只有1周时间,很担心来不及
FFUUCCKK 发表于 2018-7-25 17:36
信用卡的一般额度不够,如果额度够了,要打电话给信用卡公司开证明,有的信用卡公司要收费。 ...

谢谢。
我的信用卡额度的确不够,要另买保险
有第一次在德国领馆办理申根签证的朋友吗?
递签到出签用了几天?
德国也属于申根签证,申根签证的保险都要求各自赔偿3万欧元以上,如果你的信用卡到达这个要求就可以,没有的话,就要另外购买
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表