小春网

注册账号
楼主: ー番

不要臉的同胞:殺死2名同胞才判23年也不会抗議!!!

ー番 发表于 2018-7-21 11:03
对中国人不公正䅁件至少几十起。

几乎都输了。

何止几十起,几万起,中国抗日是14年,这不算长,中国抗英157年,才收回国土,英国人有几千早起,怎么办?
hwh238888 发表于 2018-7-21 21:11
何止几十起,几万起,中国抗日是14年,这不算长,中国抗英157年,才收回国土,英国人有几千早起,怎么办 ...

几千万起
hwh238888 发表于 2018-7-21 21:12
几千万起

你的意思是:

中国人的命就应该不值的尊重。

就应该让外国人杀,判日本人死刑是不对的吗?
ー番 发表于 2018-7-21 21:18
你的意思是:

中国人的命就应该不值的尊重。

我的意思是从现在开始你要带头杀英国人,再杀日本人,为国人报仇,支持你
日本人在中国被杀了怎么判的?是不是也不用死刑?

一个个的跑出来和我辨论,无非就是告诉我,中国人命都不值一提。,命不能和日本人一样的。特别是不良中国人更该死。
日本人杀死三陪小姐是替天行道。

真不知道你们这么一群人是吃什么东西长大的。

ー番 发表于 2018-7-22 00:37
一个个的跑出来和我辨论,无非就是告诉我,中国人命都不值一提。,命不能和日本人一样的。特别是不良中国人 ...

吃海参长大的。
头像被屏蔽
苦苦等待的5毛终于出现乐,潜水的都出来吧!这两只好像能玩儿几天。
相信楼主一定是一位爱国志士,比我们都做的好,我也相信在楼主的国内亲戚朋友中,一定有不理解楼主为什么国内不好好呆着,非要到日本的,他们中一定有人骂你是汉奸,所以楼主为了摆脱这样的名声,要趁这次,好好杀几个日本人,为国人争口气,你的亲戚朋友可能来不了日本杀日本人,但是你的条件很容易就可以办到,给楼主加油,为我们中国人争口气,从你开始,我们会和你一起的,加油!楼主每杀一个日本人我就款给祖国10000元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表