小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

youituhan 发表于 2018-7-17 18:48
扇那啥b两大嘴巴子,拿东西也不用眼睛看看

握手!!!
我给你出个办法、你告诉你父母那个箱子被拿到别的国家了,对方联系上了,但是从别的国家寄回来需要花很多钱,而且吃的也邮寄不过来,对方和你们协商给你们钱,就不往日本邮寄箱子了,这样可以不
不知吉祥航空办事效率如何,楼主可以多问问吉祥进展情况,万一找不回来吉祥也应该有赔偿。
勋教主 发表于 2018-7-17 19:02
我给你出个办法、你告诉你父母那个箱子被拿到别的国家了,对方联系上了,但是从别的国家寄回来需要花很多钱 ...

嗯,多谢,我准备再等两天,没消息我就准备给他们编个类似的故事了

1 楼主太着急,虽然我看了楼上的所有回复,我还是要指出没必要恶语相向,毕竟对方不是故意拿错的。
2 楼主并不清楚对方目前什么情况。假设,对方遭遇xxxxxxx,试问电话如何打通?假如对方手机丢失,行李遗失在电车上或某地,如何能联系上?这么想,自己心里能不能舒服一些?
3 大家都是中国人,都是背井离乡出来打拼的。谁也不会特意带个空箱子,然后在机场故意拿错。当然,说我那箱子做了记号啊?如何如何的。做了记号,碰上心大的人也没办法。我自己的黑色行李箱在2个把手处绑上了黄色的带子。只要用手拎把手,就会看到刺眼的黄色。我也不能确保是否还有人会拿错我的包,抑或碰巧某人也用同样的方法做了记号,那就没辙了。
极品竹叶青 发表于 2018-7-17 21:27
1 楼主太着急,虽然我看了楼上的所有回复,我还是要指出没必要恶语相向,毕竟对方不是故意拿错的。
2 楼主 ...

你太狠了,拿错行李已经是小概率事件了,你还祝他们长眠不醒
错拿了行李的人若是看到这个帖子,怕是不敢还行李了。
极品竹叶青 发表于 2018-7-17 21:27
2 楼主 ...

是的,头脑发热的时候一心只想着对方怎么怎么不好,没考虑那么多。冷静下来,这些都是人生呵呵。
希望对方没有长眠不醒,也没有丢失手机,希望他们快点发现搞错了,快点联系机场。
sumic 发表于 2018-7-17 19:03
不知吉祥航空办事效率如何,楼主可以多问问吉祥进展情况,万一找不回来吉祥也应该有赔偿。 ...

从没想过箱子会被拿错这种事,所以也没有买行李延误的保险,航空公司方面的赔偿估计很有限。但赔不赔偿事情都发生了,大家说的对,心态很重要,我们都还年轻,很容易就过去了,以后拿出来说,就当讲笑话。当务之急是怎么让父母尽快恢复过来。
id35350066 发表于 2018-7-17 21:34
你太狠了,拿错行李已经是小概率事件了,你还祝他们长眠不醒

你说得对,我改了我的文字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表