小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

楼主耐心一点吧,安慰好爸妈。你着急你爸妈都看得出来,你一急你爸妈心里更难受。

只要行李平安回来这两天的难受就烟消云散了。
yuanwq73 发表于 2018-7-17 16:39
你说2天2夜也太夸张了,你父母的航班是7/16 凌晨落地的,今天才7/17。对方如果是游客定的是16日入住的酒 ...

承您贵言,也是我太急了。再多等两天看看。
stanbeck4253 发表于 2018-7-17 16:41
那个词在关西就是最上级的恶口。杀伤力爆表。

在非关西地区也是SB的意思。

请允许我内心深处说上一百遍ぼけ。但是说出来就不好了。以后会注意的。
刚刚去问了个大阪出身的同事,倒是跟我说要看用的环境。我们公司关西的还挺多的。常务就是关西人,骂属下工作没做好糊里糊涂想蒙混过关的时候经常このボケ的叫。。。大概是我听多了。。。
有一点我非常同意,就是尽量别带东西。
我自己从不带来带去。
当然了,如果是去旅行,那换洗衣服当然是要带的。
那就带些丢了也没事儿的东西。
只要东西一离身,我就基本上不抱任何希望了(笑)
彻头彻尾的悲观主义者。
我妈跟你父母一样,喜欢带东西。
来探亲1,2个月,就不能吃日本的东西,调味料都要带来。
我倒是希望给她一个教训,人呐,就是这样,不吃一堑不长一智。
可惜,我父母至今没遇上,所以每回自信满满地大包小包。
我信奉地产地消,到什么地方,就以当地的东西生活。
估计这次,会让你父母思想有个大转变。
谢谢楼主,给我们提醒了!
就当破财免灾吧。别上火了,这事谁都可能摊上。
lz您的心情能理解,但是这么热的天,老人们又是刚来,一切秩序都还在调整状态,您要信心满满地告诉老人没事儿,就是这边儿对突发事件的办事效率低,较慢,耐心等等,怎么也得好几天。。。反正就是看上去毛儿事儿都木有的样子。
事缓则圆,老人家们情绪慢慢会平复的。
记住,无论神马钱财,都跟健康完全没法儿比的。

祝您好运,之后的事情顺利。
扇那啥b两大嘴巴子,拿东西也不用眼睛看看

哈哈  发表于 2018-7-19 09:03
未来日子 发表于 2018-7-17 17:14
有一点我非常同意,就是尽量别带东西。
我自己从不带来带去。
当然了,如果是去旅行,那换洗衣服当然是要带 ...

是呀是呀。。。连酱油都要带来。。。说也说不听。但是做了那些吃的,很多都是带给我们的,真心不忍心说他们。 现在天这么热,找回来也吃不了拉
如果拿走箱子的人只是在日本转机呢?
你的箱子现在未必在日本了
3qAndy 发表于 2018-7-17 17:25
谢谢楼主,给我们提醒了!
就当破财免灾吧。别上火了,这事谁都可能摊上。 ...

是呀,这是概率虽然小,但发生了总是不愉快的。下飞机赶紧出来,行李箱显眼,基本也能减少小概率事件的发生。希望大家都能不要发生这种事。更加不要拿错行李。毕竟,被人骂ぼけ即使自己错了也不会是件开心的事儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表