小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

小呗最呗 发表于 2018-8-11 14:03
我爸妈有一次、哈尔滨转北京到东京。到了东京托运行李就少了一个。调查说是行李在北京转机的时候忘记装了。 ...

亲,我今天哈飞北京转东京的,行李少了一个!机场留了我的电话!说有消息联系我,那没消息是不是就找不回来了!
之前在楼主的帖子里留过言,还说是不是宅急便没有及时发现所以没有及时还,看来不是这样,不过还回来了,还是好事,我上周在机场遇到了同样的事,不过我出来的早,行李刚下来我就发现我的箱子被別人拿走了,我直接上去问他,这是你的箱子吗?你没看到箱子上写的名吗?对方立马把箱子还给我了,连句道歉都没有,对方是一对50多岁的人,可叹不是老人变坏了,是坏人变老了。
Ayumi622 发表于 2018-9-7 08:15
之前在楼主的帖子里留过言,还说是不是宅急便没有及时发现所以没有及时还,看来不是这样,不过还回来了,还 ...

中国人?

对的,大连飞过来的,多亏我出去得快,箱子已经被他放推车上了,又让我给要下来了,差点没让他们给顺走了。
Ayumi622 发表于 2018-9-7 09:56
对的,大连飞过来的,多亏我出去得快,箱子已经被他放推车上了,又让我给要下来了,差点没让他们给顺走了 ...

然后他们就走了吗?也没说再回去找自己箱子?
我妈过几天也要来了。我得提醒她早点出来看行李。你行李箱显眼不?还是说一看就特别好?我还给我妈买了一个新箱子
幸福的桃子 发表于 2018-9-7 10:06
然后他们就走了吗?也没说再回去找自己箱子?
我妈过几天也要来了。我得提醒她早点出来看行李。你行李箱 ...

我的行李茶色的,就是外表看起来比较好一点而已,我带着孩子里面还真没装什么东西,我建议你最好在箱子上拴个手绢什么的,那样他要是再拿错就是故意的,我的箱子上用罗马字母贴的名字,后来我说他你没看着有名啊,他就不吱声了,我拿着箱子就走了,没注意他在拿没拿箱子。
Ayumi622 发表于 2018-9-7 11:44
我的行李茶色的,就是外表看起来比较好一点而已,我带着孩子里面还真没装什么东西,我建议你最好在箱子上 ...

我很不能理解认错箱子这件事儿。正常人也会翻一下那个贴在箱子上的条子确认一下吧。更不能理解、大老远顺人家箱子的人。现在都什么时代了、这得穷成什么样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表