小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

梨花带水0704 发表于 2018-8-18 12:26
也不确认一下行李箱里的东西就邮寄回来吗?万一有贵重物品被盗了呢?他们不用负法律责任吗? ...

恩,电话里跟我说就算我父母本人去机场拿,也是一样的。让我收到东西以后确认有没有少东西,如果有,填写他们一起寄来的单字走流程。。。 我也不知道是什么流程。。。先等东西收到看下再说。 我妈给我带了些粽子,还有一些排骨什么的。1个月了又是最热的那几天。估计都要长毛了。。。要是没被处理掉,我自己也不敢看哎。 真的很想很想当面看看是什么人。可是一想到之后要花费的人力精力。。。
本来觉得lz文字比较激进,但是这个结果证实了对方确实是比较糟糕的人呐。为啥要拖这么久才送回机场,自私的人啊!
小橙 发表于 2018-8-18 14:36
本来觉得lz文字比较激进,但是这个结果证实了对方确实是比较糟糕的人呐。为啥要拖这么久才送回机场,自私的 ...

恩,对方的理由是来了日本以后接着就要到各地旅游,原来说好7月底去机场还箱子的,结果后来变成实在抽不出时间。拖啊拖就拖到现在了。 我只能说他们是真心不着急自己的行李,不然肯定会很急的去要回自己的箱子的吧。 这个事情会越想越钻牛角尖,所以后来我就选择不去想了。 回了趟国办点事忘记的差不多的时候给我打电话了。这件事情从头到尾也就只有机场给我们象征性的道过歉。 可是我要他们的道歉有什么用呢。之前也想过要报警处理的,可是箱子里也并没有什么百万英镑,后续的处理也要花费不少时间精力,等于也是二次伤害。 想想还是算了。
报告大家,刚刚黑猫的叔叔把箱子给我送来了。 是真的。。。够臭的。。。 除了吃的基本都没有了以外,没有少什么东西。鞋子衣服有被翻动过。几个礼盒的带子被拆过。其中一个还直接盒子鞋子分家。就是A物品在B的盒子里B物品在C的盒子里(汗) 。 机场跟我说中身まったく弄っておりません。 所以。。。  这种结果算是好的了吧。
如果可以。 还真是挺想看看对方是什么人的。
几个礼盒的带子被拆过,是对方拆的吧
毛德华 发表于 2018-8-18 15:55
几个礼盒的带子被拆过,是对方拆的吧

只能是对方拆的。机场说他们都没打开过我箱子。对方送回箱子的时候说处理过里面发臭的食物。
mistyshen 发表于 2018-8-18 16:24
只能是对方拆的。机场说他们都没打开过我箱子。对方送回箱子的时候说处理过里面发臭的食物。 ...

是处理食物时顺便拆的吗?
箱子里还有臭味吗?
毛德华 发表于 2018-8-18 16:27
是处理食物时顺便拆的吗?
箱子里还有臭味吗?

是一种说不出的味道,挺不舒服的,类似于。。。煤灰的味道,里面还真有一些类似粉状的东西,我也搞不清楚是那时什么,反正就是里面东西都是被翻过的就是了。
还好,虽然不算完璧归赵,不过也算失而复得多少值得庆幸。估计楼主这就该结贴了,楼主一切安好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表