小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

头像被屏蔽
readygo 发表于 2018-7-19 10:56
我相信这里没有人,包括LZ,觉得他们是故意拿错箱子的。

当粗心拿错箱子,打开箱子,发现里面价值4,5W ...

说的好像就楼主家的箱子值钱,人家的箱子里面的东西不值钱似的,你家没事用行李箱从国内带垃圾过来啊?
上来报个告,刚刚机场给我打电话说虽然还是没能联系上,但已知他们也是来探亲的,一时三刻不会走,并且他们回程也是吉祥航空,只要他们还是用这张回程票,就能找到他们。
探亲的话,在这里就是有地址有亲人的,到时候警察介入,应该不需要等到他们回程吧我想。
其实我不想钻什么牛角尖,但是他们这种行为(哪怕是无意),到最后要动用那么多人力,物力,都是纳税人的钱不是嘛。就算我们只能选择原谅他们,社会难道不应该小惩一下这种不负责任的行为嘛。。。
mistyshen 发表于 2018-7-19 12:08
上来报个告,刚刚机场给我打电话说虽然还是没能联系上,但已知他们也是来探亲的,一时三刻不会走,并且他们 ...

除了报警,对方来探亲的,有可能看隔壁的婚姻育儿板,楼主还可以去那板发个找人启示。

readygo 发表于 2018-7-19 11:11
你也别长篇大论给自己洗白了 ,这么多人怼你,是有原因的。

你开不开心还真没人care,建议你,人品or智 ...

看看你说的[你这逻辑不就是国内那套,我穷我有理,我拿错行李了,你不给我态度好点,还就不还了是吧]
给你点个赞,因为你也知道有这号人的存在,
依我看这种人还不少。
你就能保证对方肯定不是这号人?所以我说事情明朗前先稍安毋躁有错?

你是想告诉我,你们在这里大义凛然的吼两句骂两句,对方一看见,我靠,我都干了些什么,骂的好,如醍醐灌顶啊,然后大彻大悟,,把行李乖乖给你送回去?
拜托,这就是你所谓的智商?

至于那么多人怼我我是没看见,倒是一直就那么几只说的好听是热血,说的难听是脑子里缺根筋的,让他们说道理说不上来,就是一直围着汪汪叫的。

我怎么又回了,看到有人让我欺负我怎么就忍不住呢,看来我也挺贱的,这得改。

kkya 发表于 2018-7-19 12:18
看看你说的[你这逻辑不就是国内那套,我穷我有理,我拿错行李了,你不给我态度好点,还就不还了是吧]
给你 ...

首先,kkya是个好人,初衷虽好,但结果说明一切,情商欠费。
其次,kkya是个好人,初衷虽好,但对人性的理解有差,觉得人性本恶。kkya的世界观里,拿了别人的东西,如果被人恶语相加了就不归还?幼儿园的孩子可以,但在成人的世界里这是原则,人性,虽然有人会反着想,但是人性真的本善
再次,俺跟楼主素不相识,俺在小春上也没打抱不平的习惯,但这次有些人的做法确实触动了我脆弱的神经,如果有冒犯说声对不住了
mistyshen 发表于 2018-7-19 09:35
大家知不知道,是不是报警以后,我就有权利知道对方的姓名电话?现在因为隐私问题,机场那边始终不告诉我对 ...

报警吧。既然是来探亲的、不可能到现在还发现不了行李拿错了。不知道、拿错别人行李不还的人是什么心理。当时没发现也就算了、过后发现了不还、他们肯定是做错了。报警后你也通知机场一下说你报警了
报警的时候、你也别说他们可能不下心拿错了。递交被害届、你就说自己箱子是在机场丢了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表