小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

kkya 发表于 2018-7-18 20:32
拜托,我从来没有否定过楼主的想法,也没说过对方做的对,你看看这里有多少为楼主怒放冲冠,煽风点火的人 ...

一两天行李没有消息了,楼主也是觉得可能不会找回来了才在小春上发帖,算是宣泄一下,也以自己的经历告诉大家以后也要小心别出同样的事情,动机单纯明确。楼主也不指望有人回帖评论,但是如果有人回帖的话肯定是希望得到一些安慰或者一些认同。可是有些人不安慰也不认同也无所谓,偏偏要捡楼主的说辞说事,几天下来为了丢行李烦恼到家,而在这些烦恼之上,那些懒懒的倚着门槛,手里捧着瓜子,不疼不痒的说着风凉话的人殊不知会成为最后一颗稻草。有些人本意是好的,都是奔着如何解决问题考虑的,可怎么能那么读不懂空气什么都说啊,情商欠费的时候真让人没法觉得人性本善。
头像被屏蔽
俺叫那啥 发表于 2018-7-18 23:50
一两天行李没有消息了,楼主也是觉得可能不会找回来了才在小春上发帖,算是宣泄一下,也以自己的经历告诉 ...

你别轻易就代表了楼主好吧,你有被害妄想症吗。
我看楼主一直没有放弃找到的希望好吧,
好比人还没死呢,我在忙着抢救,你们就开始忙着后事了还长篇大论觉得我妨碍你们选的时辰了
alibabakk 发表于 2018-7-19 01:35
看了你回贴  觉得你心里太阴暗了

有事说事,有理说理,别在一边阴阳怪气的。
mistyshen 发表于 2018-7-18 22:23
@kkya   我知道大家本意都是好的,就别在言辞上计较了,一有消息我第一时间上来汇报 ...

抱歉,理解您的心情,可能表达有问题引起您的误解请见谅
一般来说不会有人特意买个机票来偷行李的,毕竟不确定因素和成本太高。
对方的行李不是还在机场吗,不要急也请二老宽心,等等说不定会有好消息。
希望早日找到您的东西。
肯定故意了,回家看到箱子我都怕人家急死马上会给航空打电话,一般难道不是这么做的吗,还有你父母好好安慰一下吧骗一下他们得到赔偿了,千里迢迢给你把孩子送过来,还要吃苦
会找回来的。很多也许和我一样。下飞机行李直接邮送到家的。要二天才能拿到行李。所以没发现
留你嫣然一笑 发表于 2018-7-19 07:17
会找回来的。很多也许和我一样。下飞机行李直接邮送到家的。要二天才能拿到行李。所以没发现 ...

嗯,再等等,该过得日子还是要过,我昨天已经跟爸妈说了,就算找不回来航空公司也会全额赔的,就是有个流程没那么快而已,他们已经好很多了。父母都老了,完全要靠哄啊,都老小孩似得,还问我那要是大家都拿错航空公司不是要亏死。。。
waco 发表于 2018-7-19 05:47
肯定故意了,回家看到箱子我都怕人家急死马上会给航空打电话,一般难道不是这么做的吗,还有你父母好好安慰 ...

谢谢☺️昨天已经跟他们说航空公司要有个找的流程,等一段时间找不到就会负责赔的。他们听了还担心大家都拿错那航空公司不是要忙死赔死呵呵。。。
kkya 发表于 2018-7-19 02:16
抱歉,理解您的心情,可能表达有问题引起您的误解请见谅
一般来说不会有人特意买个机票来偷行李的,毕竟 ...

嗯,我从没觉得对方是故意的,肯定是回家心切搞错了什么的。如果这个可以用马虎啊,心切啊什么的理由来原谅,这么久没有消息也不主动联系,也真是不知道对方那边到底是个什么情况。我已经跟航空公司说了,如果对方打电话来,可以告知我的联系方式,让直接找我也行,可惜始终没什么消息。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表