小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

啊呀,大家都别为了这么个破事发火了。搞得大家不开心我也过意不去了。
其实至今为止没消息,排除那些特殊的意外啊什么的,其实我挺担心他们自己的箱子里有什么的,会不会是因为自己的箱子有问题不敢来了什么的。机场方面告诉我,正常5天以内都会有消息,5天以后基本就从民事问题变成刑事问题了。到时候就归航空公司联合警察管,21天后完全归警察管。机场方面也告诉我根据规定5天以后他们才能申请打开对方的箱子,希望到时候能有点线索。
今天爸妈已经平静很多了,话也多起来,慢慢开始可以理性的分析对方可能会是个什么情况。我也因为这件事学到了一些平时学不到的。说真的,前两天上头的时候连想杀他们的心都有,呵呵。发文的时候一再让自己冷静,还是ぼけ了,呵呵。
希望今晚,明天,会有好消息。
头像被屏蔽
第一谢谢楼主经验分享,第二坏人不得好死,操!第三,东西一定会回来的。放心!!!我回国的时候竟然橙色行李丝带被人拿走!!!!!!这样的国家,凭什么让我爱你??!!!
ousintou 发表于 2018-7-17 14:30
相信不是故意拿错的, 毕竟从国内过来,谁也不会拉一堆破烂过来。

有可能不是故意拿错的。问题是两天了,没个动静只能让人怀疑是故意的。
俺叫那啥 发表于 2018-7-18 19:06
这个事情上没有值得争论槽点,就事论事。
正常人会不会那么犯贱呢?

拜托,我从来没有否定过楼主的想法,也没说过对方做的对,你看看这里有多少为楼主怒放冲冠,煽风点火的人,我就表达了下在事情没有明朗前不要过度刺激对方的意思,还没指着鼻子骂他们们呢,一个个都跳起来了,你想想你们都要摆开架势骂人了,还指望对方有你说的正常人的对应?你先问问这帮跳起来的人自己做不做得到
煽风点火还真没看到,大多数都站在楼主和父母的角度来说事。你这种事不关己高高挂起,亦或是你父母给你带东西没被没收和丢失过。你理解不了这种心情。对方两天没消息,而且机场联系也不回,这种情况竟然连句ぼけ都不能说,真是呵呵了。 给对方找各种理由 都是言い訳,在这里的每个人,即使当时没注意拿错了,路上没发现?到家了也没发现?眼瞎吗
两三天不联系的人 你却还害怕对方也在小春在这里看到这些 。

@风花雪月@ 发表于 2018-7-18 20:54
煽风点火还真没看到,大多数都站在楼主和父母的角度来说事。你这种事不关己高高挂起,亦或是你父母给你带东 ...

是,我是怕,怕对方看到,怕丢掉了那么一点点找回的可能性,怕对方一怒之下丢掉楼主的行李,怕老人家伤心,你是不怕,你觉得站在道德制高点了,骂了个痛快,你觉得帮楼主出了气,至于行李回不回的来?关你什么事对不?到底是谁在高高挂起。
看来今天是不会有什么消息了。好在父母已经好很多,平静很多了。希望再过几天这件事情会被慢慢淡忘。有什么消息会及时来跟大家分享。其实这几天我自己的心理也在慢慢变化,从一开始的焦躁不安,到后来的愤愤不平,到之后的伤心难过,到现在的慢慢平静,真的很高兴得到大家的关心和指正。
kkya 发表于 2018-7-18 22:17
是,我是怕,怕对方看到,怕丢掉了那么一点点找回的可能性,怕对方一怒之下丢掉楼主的行李,怕老人家伤心 ...

@kkya   我知道大家本意都是好的,就别在言辞上计较了,一有消息我第一时间上来汇报
@风花雪月@ 发表于 2018-7-18 20:54
煽风点火还真没看到,大多数都站在楼主和父母的角度来说事。你这种事不关己高高挂起,亦或是你父母给你带东 ...

多谢一直站在我的角度帮着说话,真的很感激。把我强忍着的心声都说出来。今天已经好很多了,也不再一心想着一定要把东西找回来了。但是对方这么都联系不上,也不主动联系。。。也倒真是怪了哎。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表