小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

kkya 发表于 2018-7-18 14:12
你的心情可以理解,
但是你的做法相当欠妥,
哪怕本来有歉疚想还你箱子的意思,估计看了你的帖子也把箱子丢 ...

说欠的我就不懂了,这回复有毛病???猪油蒙眼了?
俺叫那啥 发表于 2018-7-18 13:16
家人,忍让的底线,更是愤怒的出发点。这事上谁有任何微辞都是扯淡。
俺没丢过行李,家人每次来日本也都 ...

今天我父母开始问我,对方会不会是完全不懂日语的老头老太呀?他们家子女会不会是刚来日本日语不会说的留学生什么的吧,那这样的话他们估计也蒙了不知道要怎么办了吧。。。我打电话去机场,可惜还是没什么进展。
胖子哥 发表于 2018-7-18 14:03
我在上星期从上海飞日本回来的时候,我们2个人提了4个箱子,其中一个箱子是借来的,所以在拿箱子的时候把别 ...

嗯,出错以后及时纠正错误,说句抱歉,我觉得对方能及时找回自己东西,也不会怎么样的
phoovey 发表于 2018-7-18 14:26
打电话,对方不接,可以让机场尝试发短信啊,看到了短信总知道什么情况吧。 ...

机场方面应该都是有规定的流程的吧我想,毕竟对我们来说可能一生只有一次的事情,他们那边估计是几乎每天都有的平常事件吧。
kkya 发表于 2018-7-18 14:12
你的心情可以理解,
但是你的做法相当欠妥,
哪怕本来有歉疚想还你箱子的意思,估计看了你的帖子也把箱子丢 ...

换个口气重新发帖?
先不说口气没有任何问题,试问楼主现在有那个心情再换个口气发个同样内容的帖吗?换位思考下好不好啊
再说楼主的做法,就是机场丢了东西,虽然希望能找回来,但是1两天过去了没动静,以为没戏了,愤愤之余发帖,为了自己释放下,也为大家引以为戒,出发点和做法都无任何槽点
俺叫那啥 发表于 2018-7-18 16:14
换个口气重新发帖?
先不说口气没有任何问题,试问楼主现在有那个心情再换个口气发个同样内容的帖吗?换 ...

现在第一要务不是出气,是找东西,ok?
才那么几天说放弃还太早。
小春怎么那么多愣头青,唯恐天下不乱的人,你们那么煽风点火只会把事情越弄越糟,
你们是不是丢过东西,然后也很希望楼主的箱子回不来是吗。

你是拿错行李的人你看了帖子会怎么想,还会把行李送回去然后等别人指着鼻子说你ぼけ,说不定还得给人土下座,正常人会那么犯贱吗。
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-7-18 16:33
kkya,别在这装明白!愣头青,你们这种装逼饭不要到这里给人家捣乱。以为自己怎么怎么明白的,明白人都不是 ...

也不知道是谁搞乱,
你要能说出道理我就服你,只会汪汪乱叫我就不陪你玩了。

你能保证对方就不上小春?不会看到帖子?
看了帖子不会发生了我说的情况?发生了你能给楼主个补偿?
没有话就闭嘴,成事不足败事有余。

我完全理解楼主的心情,请楼主先冷静下,
真要骂的话,有结果了再骂不迟。

也麻烦你用脑子好好想想,能上小春的国人,起码不是新手或者旅游来日本的。 如果那2个ボケ会上小春,那lz是更加不用指望 箱子能换回来了。  发表于 2018-7-19 10:31
kkya 发表于 2018-7-18 16:25
现在第一要务不是出气,是找东西,ok?
才那么几天说放弃还太早。
小春怎么那么多愣头青,唯恐天下不乱的 ...

这个事情上没有值得争论槽点,就事论事。
正常人会不会那么犯贱呢?

先说说啥叫正常人
一,正常人不会在下了飞机之后稀里糊涂地拿错别人行李,拿错了行李先不说被拿错的人,首先给自己带来的不便就是最直接的
二,正常人不会在拿错了行李后近72小时里,不主动联系,不接电话,主动失联,而应该是要么最快回机场,要么最早联系机场,一是寻找自己的行李,另一个是归还拿错的行李
三,正常人不会看了楼主寻找行李的帖子后不归还而随意处理行李,哪怕是被骂,土下座,这个贱还必须得犯,不是贱,那是人性。

如说楼主发帖子做法有问题,很好奇kkya所说的"正常人"现在看完帖子之后再回头看看拿错的行李心里在想什么?俺总说换位思考,kkya也试着换位到"正常人"思考下看看。。。

这个脑洞开的太大,让俺缓缓  发表于 2018-7-19 13:43
我有个大胆的设想,会不会就是这个kkya拿了箱子,然后被叫ぼけ不爽了。  发表于 2018-7-19 10:33
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表