小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

MakiyoMakiyo 发表于 2018-7-18 12:49
我很理解楼主的心情,我妈一个人来日本的时候也碰到问题被拖到最后一个出来,当时看见她手足无措的样子,我 ...

嗯,多谢,我今天请假带他们出去转转,尽量不扯这个话题,昨天有个春友说也有可能对方在机场邮送箱子回家,或者邮送到下一个落脚点。倒也不是不可能。。。毕竟人性本善,没有人会故意拿错,也不会在知道的前提下故意拖着吧,毕竟他们自己的箱子也还在机场。
未来日子 发表于 2018-7-18 11:52
握手吧!

我也是上海人,他们必须用红酱油!

哈哈,他们管那个叫生抽?额,不就是个红酱油么
MakiyoMakiyo 发表于 2018-7-18 12:49
我很理解楼主的心情,我妈一个人来日本的时候也碰到问题被拖到最后一个出来,当时看见她手足无措的样子,我 ...

看到父母无措的样子最难过了,半夜里我还听到我妈跟我爸小声说,早知道不要把女儿那些东西放那个黑箱子里了,这样只掉一些吃的和我们自己的衣服,掉了也就掉了。。。父母在难过他们没有看管好我的东西,而我在心疼父母年纪大了还要被这样折腾。
mistyshen 发表于 2018-7-18 00:29
不知道你是姐姐还是哥哥,由衷感谢。
说句可能大家听了又要喷的话。我昨天查了百度,查了谷歌,查了雅虎 ...

家人,忍让的底线,更是愤怒的出发点。这事上谁有任何微辞都是扯淡。
俺没丢过行李,家人每次来日本也都顺利,不能切身体会楼主的心情,但在这公共环境里合理克制地表达自己的诉求,楼主已经做得很好了,所以真气不过某些人。
而且,行李会找回来的,先让父母宽心
头像被屏蔽
我在上星期从上海飞日本回来的时候,我们2个人提了4个箱子,其中一个箱子是借来的,所以在拿箱子的时候把别人的箱子给拿出来了(这两只箱子几乎是一样的,唯一的区别在于一把锁不一样),在我要上巴士的时候我拎着行李箱才感觉到有点不对劲
最后找了工作人员,告诉我确实是有一只箱子留着,也就是说我的箱子在,人家巳经走了,让我给快递寄过去。化了2千多日元。

你的心情可以理解,
但是你的做法相当欠妥,
哪怕本来有歉疚想还你箱子的意思,估计看了你的帖子也把箱子丢垃圾桶了。
就算最后还你里面少点东西你也证明不了也拿对方没办法。
说不定你不发这个帖子箱子早就回来了。

要出气也不是这个求人的时候你说对吗。
我建议你删掉换个语气重新发一个帖子。
谁对谁错不是现在要考虑的东西,解决问题是第一位。

祝你找点找回你的东西。

怒发冲冠图一时之快是心志不全的小屁孩干的事,现在还不到完全没戏的时候,没必要亲手把希望都葬送掉。一个月以后发贴那么骂一点问题没有。  发表于 2018-7-18 14:26
我看你的回帖更加欠  发表于 2018-7-18 14:17
打电话,对方不接,可以让机场尝试发短信啊,看到了短信总知道什么情况吧。
看见有些回复真差劲   
估计是没有在机场丢过东西吧

两天都没有发现箱子有问题?还是说本来就发现了不知道怎么处理?又或者说本来就不想处理这个事?
不管是旅游还是在这边生活的,基本上到家之后打开箱子都会发现的。
至于邮送两天也该到了吧。
难道要从这里邮寄到关西?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表