小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

如果是故意拿别人的行李就不会挑一个长得相似的箱子,大老远的出门,带的都是自己认为值得的东西,楼主说的价值4~5万的物品未必是人人都用的到的,还有食品类的,不是自己的谁敢瞎吃啊……

楼主稍安勿躁、等机场给答复就是了,像楼里说的那样,或许这边机场不是终点站,对方一直在移动状态,或许是第一次出国遇到这种情况也不知道该怎么联系机场~~~
表示上周在北京中转去越南时候,上飞机后被告知舱内位置不够   手提行李被托运
到越南之后行李箱里的衣服还在   电脑不见了。。   在胡志明机场联系国航柜台,回程大北京中转时候联系了国航总部

到现在还没消息的说。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mistyshen 发表于 2018-7-17 18:57
是呀是呀。。。连酱油都要带来。。。说也说不听。但是做了那些吃的,很多都是带给我们的,真心不忍心说他 ...

握手吧!

我也是上海人,他们必须用红酱油!
我很理解楼主的心情,我妈一个人来日本的时候也碰到问题被拖到最后一个出来,当时看见她手足无措的样子,我的心要碎了。我也不明白拿错箱子的人心就那么大么。别人丢了自己箱子有多急不能考虑考虑?另外自己的东西也没有了也不着急啊?
实在无法理解。
楼主心情是急了点、不过事不发生在自己身上,无法体会的。
年纪大的人不能有什么事,一有事,睡不着吃不下的。
楼主多劝劝你父母,就当破财消灾。
带他们出去转转吃吃买买。需要点时间缓和缓和。
尽量别让他们空闲下来,不然就老钻牛角尖里了。
要是那两人是来短期旅游的,那早晚还得坐飞机回去。找回箱子也就是早晚的事了。
你要开心些,不然爸妈看着你不开心,他们更难受。上海囡囡是很强大的。加油。
taoxiqiao 发表于 2018-7-18 08:37
说句boke就是骂人了?太夸张了。都玻璃心呢。日本有的时候太按规矩走就很烦人。估计那两位是来旅游不想接电 ...

啥呀,都是国内的手机号码,估计是因为漫游的问题。不过这下真两天两夜了,也该发现了吧。。。
[email protected] 发表于 2018-7-18 10:49
楼主不用管那些道德帝,ボケ本来也不是那么过分的话,一个个,这个那个,这个事,摊到自己身上不一定说什么 ...

两天多了。。。该发现了吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表