小春网

注册账号
楼主: 底特律变人

在日本赖着不走的都是东北人我说错了吗?

LZ也在日本,按照LZ的逻辑
那么LZ应该是东北人?或者东北人人的儿子?
头像被屏蔽
马甲 - 东北人赖日本 (IP )
共搜索到 3 名符合条件的用户重新搜索搜索
用户名        积分        发帖数        管理组        用户组       
        底特律变人        137        57                禁止发言        用户组权限积分勋章马甲详情
        网游测试员01        10        1                禁止发言        用户组权限积分勋章马甲详情
        东北人赖日本        16        4                禁止发言        用户组权限积分勋章马甲详情
请继续注册

继续你的表演
什么叫赖着不走
头像被屏蔽
赖着不走的意思是天天中国好,却在日本晒塔楼晒车晒优越,打死也不回国,这种叫赖着不走,楼主是不是弄错了
爱国是工作出国 发表于 2018-7-17 14:01
赖着不走的意思是天天中国好,却在日本晒塔楼晒车晒优越,打死也不回国,这种叫赖着不走,楼主是不是弄错了 ...

你也想继续注册吗?

你们之间的私人恩怨不要在这里没完没了的
头像被屏蔽
楼主的发言一定很慷慨激昂,虽然俺总看不到,就算这样也还是被楼主的气魄和智商感动的热泪盈眶
望表演要继续
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表