小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

决赛开始了

随风旅行 发表于 2018-7-16 02:10
毕竟还年轻,法国这一批都还年轻, 以后不得了。      特别是10号那小子, 有当年欧文的感觉 ...

我看到了98年的亨利!
随风旅行 发表于 2018-7-16 02:16
可惜我赛前看好的巴西和比利时都出局了, 内马尔还是不坎重用。。。。

四年后会有很多新人出来的。到时候不知道哪支队强呢。
莫德里奇金球
1000万计划 发表于 2018-7-16 02:21
四年后会有很多新人出来的。到时候不知道哪支队强呢。

年轻人能经历这种锻炼的毕竟不多, 而且法国这批年轻人,这么年轻能取得这种成绩,确实不容易了。       当然,阿根廷和巴西的年轻储备也不错, 期待四年后的对决。
   不早了,睡了睡了, 看世界杯看的黑眼圈都严重了。    下周开始补觉
1000万计划 发表于 2018-7-16 02:19
我看到了98年的亨利!

亨利也算是当年的代表之一了吧, 还有齐祖, 还有那个巴特兹的开挂门将等等
随风旅行 发表于 2018-7-16 02:29
亨利也算是当年的代表之一了吧, 还有齐祖, 还有那个巴特兹的开挂门将等等 ...

巴特兹,图拉姆,德塞利,布兰科,利扎拉祖,德尚,佩蒂特,德约卡夫,亨利,齐丹,和中锋X。
1000万计划 发表于 2018-7-16 02:32
巴特兹,图拉姆,德塞利,布兰科,利扎拉祖,德尚,佩蒂特,德约卡夫,亨利,齐丹,和中锋X。 ...

记不大清了, 就对亨利还有齐祖,巴特兹,德约卡夫加上现在的法国主教练印象比较深,其他的没什么印象。
还有维埃拉也挺强的,不过好像记得当年不怎么受重用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表