小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 当你一个人熬过了所有,那个人出不出现,真的不重要了

yun88 发表于 2018-7-16 11:20
私信你
我們都是南方女子欸
我經常去爬山

爬山带我一个,可以吗?我是男生,也征了好几年了,条件不好,不敢挑战两位美女,做个普通朋友吧,一起爬山,因为一个人一直单着,太宅了,打破这个局面希望,微信aibi20130401
Sharon1210 发表于 2018-7-18 11:21
看到你这么说,我得和我男朋友说他家是祖坟冒青烟了,才找到我的。他前几个月破产了,连吃饭的钱都没有。 ...

听你这么说,确实是好姑娘。我家祖坟咋不冒青烟呢,我也想遇到你这样的女孩
luyi_ 发表于 2018-7-19 17:18
天下的前男友都是一家呀,真的是和我前男友发言一致

不一定哦,我也是给不起的那位,但我从未放弃努力,只是我前女友因为很多外因放弃了我们的感情,还不肯和我说分手!。她说“分手”二字她永远也不想对我说,也说不出口!本来想着来日本留学,打拼,赚钱,可一晃五年过去了,我发现书没读好,钱也没赚到
mike007cool 发表于 2018-7-20 10:48
找上你的却爱理不理,不能怪别人的。找不到适合的对像的人本来多少是有些问题了。 ...

关键是什么样的才算合适的对象呢?
冯巩不是说过吗?
什么本份的赚不到钱,赚的到钱的不本分?顾家的没出息,y类人品好的长的丑,类似这样的话一大堆,原话记不住了
立立日本淘 发表于 2018-7-20 14:34
对于前男友在经济上我没有任何苛责,连他妈来日本旅游玩耍,我都是补贴他的。房子是我家全款买的,在经济 ...

听你这么说,那你这个男朋友分手了,简直是太幸运了,这样的人他也不会对你好一辈子的
爱彼 发表于 2018-7-22 07:37
听你这么说,确实是好姑娘。我家祖坟咋不冒青烟呢,我也想遇到你这样的女孩 ...

哈哈哈
顶你一个  ,人在国外就会变晚结婚了。见的事物多了 考虑的也多了
我很好奇 楼主是什么样的女子,可以认识一下么 wx ypl1989
爱彼 发表于 2018-7-22 07:41
不一定哦,我也是给不起的那位,但我从未放弃努力,只是我前女友因为很多外因放弃了我们的感情,还不肯和 ...

书没读好,钱也没赚到,这让我很怀疑你说的努力的价值,
不是针对你,我自己也一样,我来三年,再过两年我在你的位置。
努力不必说,中国人在国外努力的多了去了,
重要的是你拿的出来的东西,能给别人看到的东西,
以后要是再遇到一个喜欢的人,希望你给得了她想要的保障。
Sharon1210 发表于 2018-7-18 11:21
看到你这么说,我得和我男朋友说他家是祖坟冒青烟了,才找到我的。他前几个月破产了,连吃饭的钱都没有。 ...

破产?
干啥破产的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表