小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 当你一个人熬过了所有,那个人出不出现,真的不重要了

找不到Mr.Right,可以试试找Mr.Left。比如,你一直想找比自己大的,现在可以尝试找比自己小的。
立立日本淘 发表于 2018-7-18 07:56
说真的,遇见了一堆男孩子,都太不认真了。遇到点事就立马想放弃。还不如养条狗,养只猫,至少他们不会轻 ...

你供你男朋友吃穿住用,他一样会听话。
1000万计划 发表于 2018-7-20 13:13
你供你男朋友吃穿住用,他一样会听话。

我们家不缺祖宗

那不就是了,你对男朋友的要求,跟对猫狗的要求不一样,当然不比。
1000万计划 发表于 2018-7-20 14:30
那不就是了,你对男朋友的要求,跟对猫狗的要求不一样,当然不比。

对于前男友在经济上我没有任何苛责,连他妈来日本旅游玩耍,我都是补贴他的。房子是我家全款买的,在经济上没有占他半毛钱的便宜。然而,他也没有听话啊
1000万计划 发表于 2018-7-20 14:30

我只想说你的善良要给懂得人,而不是把什么都当作理所应当的人。
不过遇上这样的前男友,分手后我也没有难过很久。毕竟对于这份感情我对他没有任何亏欠
立立日本淘 发表于 2018-7-20 14:34
对于前男友在经济上我没有任何苛责,连他妈来日本旅游玩耍,我都是补贴他的。房子是我家全款买的,在经济 ...

那你养狗,养猫呢?不给猫狗全额支付嘛!你和你男朋友的是非你自己把握,只是觉得你这句话,前后没可比性。
立立日本淘 发表于 2018-7-20 14:36
我只想说你的善良要给懂得人,而不是把什么都当作理所应当的人。
不过遇上这样的前男友,分手后我也没有 ...

我明白你的意思,就是觉得你拿猫狗来比较,不合适。
宁缺毋滥,加油。
yun88 发表于 2018-7-16 11:20
私信你
我們都是南方女子欸
我經常去爬山

爬山带我一个,可以吗?我是男生,也征了好几年了,条件不好,不敢挑战两位美女,做个普通朋友吧,一起爬山,因为一个人一直单着,太宅了,打破这个局面希望
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表