小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 当你一个人熬过了所有,那个人出不出现,真的不重要了

可遇而不可求的事,只能是说缘分没到。
wx2017 发表于 2018-7-18 17:24
附上照片和联系方式会有更多人联系你

不打算在小春找了
立立日本淘 发表于 2018-7-18 16:10
我的前男友就是这样的人,他说他给不起,然后就消失在了我的生活里。
一点点想要去努力,争取的意思都没 ...

谢谢他离开你,他的确给不起,不是你不好,而是值得更好。
无论在对的时间遇到错的人还是在错的时间遇到对的人,或许只能说没缘份了,希望楼主会找到自己的幸福。一个人久了就习惯了。
たかやま 发表于 2018-7-18 19:20
无论在对的时间遇到错的人还是在错的时间遇到对的人,或许只能说没缘份了,希望楼主会找到自己的幸福。一个 ...

谢谢
立立日本淘 发表于 2018-7-18 16:10
我的前男友就是这样的人,他说他给不起,然后就消失在了我的生活里。
一点点想要去努力,争取的意思都没 ...

天下的前男友都是一家呀,真的是和我前男友发言一致
luyi_ 发表于 2018-7-19 17:18
天下的前男友都是一家呀,真的是和我前男友发言一致

之前在微博上看到这样的一段话:当一个男人说会照顾你,会爱你的时候,他们可能只是在套路你,但当他说我没法给你幸福时,那是他真的觉得没有这种能力。
立立日本淘 发表于 2018-7-19 17:46
之前在微博上看到这样的一段话:当一个男人说会照顾你,会爱你的时候,他们可能只是在套路你,但当他说我 ...

那就不用麻烦了!~ 对这些男生还是提早88的好
大家一起养老+1~~~~~~~

人生有很多很有意义的事情比爱情啊,结婚生孩子更重要,起码我这么认为

不想为了完成大家所认为的人生任务去结婚啥的,我也不害怕孤单不害怕寂寞,为啥非得找个不合适的人放在身边折磨我。。。。

找上你的却爱理不理,不能怪别人的。找不到适合的对像的人本来多少是有些问题了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表