小春网

注册账号
楼主: 立立日本淘

[灌水吐槽] 当你一个人熬过了所有,那个人出不出现,真的不重要了

有担当的才是真正的男人
在小春找男朋友?!楼主脑子进水了吧
lwcc 发表于 2018-7-18 08:34
在小春找男朋友?!楼主脑子进水了吧

所以现在不在小春找了
你说的很对
一路顺风
立立日本淘 发表于 2018-7-18 07:56
说真的,遇见了一堆男孩子,都太不认真了。遇到点事就立马想放弃。还不如养条狗,养只猫,至少他们不会轻 ...

看到你这么说,我得和我男朋友说他家是祖坟冒青烟了,才找到我的。他前几个月破产了,连吃饭的钱都没有。我二话不说,从微信和支付宝都贷了款给他,别的帮不了什么,但是先让他吃饱饭吧,我最低的能力了
Sharon1210 发表于 2018-7-18 11:21
看到你这么说,我得和我男朋友说他家是祖坟冒青烟了,才找到我的。他前几个月破产了,连吃饭的钱都没有。 ...

希望你男朋友会好好珍惜你,不要到最后觉得给不起你幸福而选择离开
立立日本淘 发表于 2018-7-18 15:55
希望你男朋友会好好珍惜你,不要到最后觉得给不起你幸福而选择离开

嗯,他确实这么说过的,当时我就哭了,我叫他赔我几年的青春。然后就没有然后了·······
但是吧,怎么样都是自己的男人,他对我还是很好的,只要他身上有一块钱,绝对会给我8毛的人。如今,他这样了,我会尽我最大的能力帮助他的
Sharon1210 发表于 2018-7-18 16:01
嗯,他确实这么说过的,当时我就哭了,我叫他赔我几年的青春。然后就没有然后了·······
但是吧, ...

我的前男友就是这样的人,他说他给不起,然后就消失在了我的生活里。
一点点想要去努力,争取的意思都没有
一辈子还很长,找个志同道合的走下去吧
附上照片和联系方式会有更多人联系你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表