小春网

注册账号
楼主: ytknight

没人看日本昨天的比赛?

1000万计划 发表于 2018-7-3 22:54
1分30秒的位置看看。然后看看1分32秒秒的位置。卢卡库的位置。从1分28秒到1分32秒,山口的位置,比利时右 ...

比利时左路空着两个人,你防哪边? 谁再上去逼?  
你总纠结山口有什么意义? 他努力了, 他也做出了他的选择, 你看到他脚步往右面移动了三四下吗? 这个动作逼迫对方将球传到了左路不是吗? 这难道不是一个选择?

我说了三遍了都被你无视掉了, 那球最大的问题是角球, 角球,角球

比利时这种锋线根本无解, 剩下那四个人哪个都是攻击好手。
随风旅行 发表于 2018-7-3 23:00
你总纠结山口有什么意义? 他努力了, 他也做出了他的 ...

角球啥问题呢,没罚好还是不应该让本田防,还是不应该后卫压上。问题在哪里
1000万计划 发表于 2018-7-3 23:03
角球啥问题呢,没罚好还是不应该让本田防,还是不应该后卫压上。问题在哪里 ...

你是没看比赛吧? 那个防反怎么来的难道不知道吗?

1000万计划 发表于 2018-7-3 23:03
角球啥问题呢,没罚好还是不应该让本田防,还是不应该后卫压上。问题在哪里 ...

准备下看瑞典vs瑞士了,这次你猜谁赢?
随风旅行 发表于 2018-7-3 23:00
你总纠结山口有什么意义? 他努力了, 他也做出了他的 ...

1分23秒开角球,日本7人进攻,比利时9人防守。
随风旅行 发表于 2018-7-3 23:04
你是没看比赛吧? 那个防反怎么来的难道不知道吗?

看了啊,有什么问题吗,这样的防反很正常不是?定位球进攻,日本争胜也很正常。
随风旅行 发表于 2018-7-3 23:05
准备下看瑞典vs瑞士了,这次你猜谁赢?

古语云:二瑞之争,点球决胜!
1000万计划 发表于 2018-7-3 23:06
1分23秒开角球,日本7人进攻,比利时9人防守。

如果看了比赛的话,最后那个角球,日本9个人上去的,瑞典八名防守队员回防,

那球最大问题我感觉有两个, 比利时后防人高马大, 还传中本来就有问题

第二个问题, 比利时门将摘下球后身边有四名日本球员,没有一个上去压一下的, 让门将轻松把球抛出,  按理说上去压一下门将,然后给防守球员争取防守时间,在足球里面是很常用的办法
1000万计划 发表于 2018-7-3 23:12
古语云:二瑞之争,点球决胜!

我猜瑞典2:1瑞士 ,虽然两个队都没强到哪里去
随风旅行 发表于 2018-7-3 23:16
如果看了比赛的话,最后那个角球,日本9个人上去的,瑞典八名防守队员回防,

那球最大问题我感觉有两 ...

角球没开好是事实。反击来看好像日本压上过多。但是,再回看视频,其实人真不多,比利时也只留了一个人在前面。所以问题真不大。战术角球可能比较好,但是很明显,日本想在90分钟内解决战斗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表