小春网

注册账号
楼主: ytknight

没人看日本昨天的比赛?

我看过你以前的帖子你现在做挖掘机吗?
Aldaris1 发表于 2018-7-3 09:33
看了直播,上半场一度压着比利时打,机会和威胁射门都高于对手
下半场一开场就打破僵局,并扩大比分2:0
然 ...

牛逼的解说能力,我认为你应该去电视台做评论!
2:0开始看的,没想到被绝杀。不过体力和体格一直处于下风,机会球没进的话最后也是拼不过。
都在这支招说领先就该龟缩,你一没人有身高二没人有体力三没人速度快,怎么龟缩?人还能配合你咋的?这结果不错了,明显技战术各方面都比以前有进步,目光要放长远
jo.kenhou 发表于 2018-7-3 12:14
牛逼的解说能力,我认为你应该去电视台做评论!

为啥我那么有激情?因为我重注了2:2,最后绝杀那一下我和日本队一起从天堂落入了地狱
所以印象十分十分深刻
Aldaris1 发表于 2018-7-3 14:06
为啥我那么有激情?因为我重注了2:2,最后绝杀那一下我和日本队一起从天堂落入了地狱
所以印象十分十分 ...

这个比分应该没有人可以预测到,哈哈
Aldaris1 发表于 2018-7-3 09:33
看了直播,上半场一度压着比利时打,机会和威胁射门都高于对手
下半场一开场就打破僵局,并扩大比分2:0
然 ...

身体对抗和身高以及体能一直是日本的致命的短板,这是先天性的不足没办法的,日本一直以脚下的技术和配合在弥补,这在上半场就能看出来,,下半场进的2个球就是最好的证明,用技术和配合冲击对手,但比利时马上换人起了效果,就是打日本的身体这个短板劣势,最后的时间段日本中后场已经脱节了,体能跟不上了,就是打加时赛日本也很难挡住对手的进攻,其实日本在被对手扳回1个球的时候就该换人,换人换的太晚了,比利时队综合实力在日本之上,但昨天日本的确有赢他的机会的,没把握住可惜了,发挥这样很不错了,给亚洲足球挣脸了,这支日本队要是和中国队踢,绝对完爆我们,不说别的就日本进的那2个球,那配合和射门的脚法,国内哪个球员能打出来呀,
只要能坚持下去,就是亚洲最好的球队
记得有一年打澳大利亚也是。先天身体硬件劣势,最后被翻盘
坚定信念 发表于 2018-7-3 15:05
身体对抗和身高以及体能一直是日本的致命的短板,这是先天性的不足没办法的,日本一直以脚下的技术和配合 ...

是啊,啥时候能看见国足踢成这样就心满意足了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表