小春网

注册账号
楼主: angle4352

年收300w左右申请永驻

丘比bb-boy 发表于 2018-7-5 13:02
因为抚养人太多了、我朋友被拒签过一次。

你朋友后来再申请了吗?通过了吗?
不知道楼主每年的年末调整里面,写了几个抚养人,如果把3个孩子都写上的话。
300万年收抚养4个人(老婆,3个孩子),这个估计下来的可能性不大。
如果年末调整没写抚养孩子的话,自己一个人申请,光抚养老婆,下来的可能性比抚养4个人大多了应该。
但也看其他方面,保险是否晚交之类的
别找啥行政书士,符合条件就自己准备材料申请
hljxd 发表于 2018-7-6 15:56
不知道楼主每年的年末调整里面,写了几个抚养人,如果把3个孩子都写上的话。
300万年收抚养4个人(老婆,3 ...

在日本的孩子,还能不写自己抚养?更可疑
丘比bb-boy 发表于 2018-7-5 13:02
因为抚养人太多了、我朋友被拒签过一次。

年收不高吧
guanyuhan427 发表于 2018-7-3 12:39
小春网不都是人均600w起步吗

那是人均,有我这种900起步的,也有300起步的
就这点钱,能养的起三个孩子吗。上班不报税,审查的时候被查到了小心上blacklist。
LYL老公 发表于 2018-7-6 16:03
别找啥行政书士,符合条件就自己准备材料申请

不找行政书士的话 理由书不会写 也不知道需要什么材料
hljxd 发表于 2018-7-6 15:56
300万年收抚养4个人(老婆,3 ...

保险都是一年一次性交一次 晚交也会影响到吗
300万也好600万也好 你们说的是税后还是税前?还是一年除去日常开支房租最后剩到手里的数额?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表