小春网

注册账号
楼主: lili520

现在的厨师真不如以前的

中国人厨师吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-7-4 10:43
以前在日本当厨师赚得钱回国可以很潇洒,现在不行了。

再怎么玩命也换不回国内1,2线的一套房子。当然这 ...

其实呢日本赚钱国内潇洒不了也不是主要问题,
要是嫌的少,可以不干。可以选择去干其他的能赚大钱的工作。
但既然你能力只能干厨师,那就应该把份内的事干好吧。

中国人的问题是这20多年变得全民焦躁,每个人都想一夜暴富,无论干什么都随便糊弄。
主要有些工作在怎么干收入也就那样。很多日本人都这样吧。日本人干活认真没错但是效率也低呀
6park 发表于 2018-7-4 10:49
要是嫌的少,可以不干。可以选择去干其他的能赚大钱的工作。 ...

暴富不起来的,就整天装逼买塔楼意大利沙发意淫。
12单 发表于 2018-7-4 10:56
主要有些工作在怎么干收入也就那样。很多日本人都这样吧。日本人干活认真没错但是效率也低呀 ...

没办法效率高,刷刷的都干完了,没活干了,又不可能像中国一样喝茶聊天等着下班时间。
头像被屏蔽
6park 发表于 2018-7-4 10:49
要是嫌的少,可以不干。可以选择去干其他的能赚大钱的工作。 ...

非常同意你的观点
现在好多厨师都那个熊样,头几天去饭店吃了个鱼香肉丝,靠,还不如我自己在家做的呢,这还不说,饭店服务员态度恶劣。 得上赶着 我贴贴她的脸。  
当着客人的面,厨师和服务员 杠杠的干起来
哎。。再也没去,不光是吃不起那个菜,更丢不了那个人啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表