小春网

注册账号

请问可以恢复帖子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
https://www.incnjp.com/thread-4246328-1-1.html
帖子被删了
是不是因为之前刷新了太多次呢?
当时页面死机按了刷新结果按键卡住抠不出来了。。。我的内心是崩溃的
不知能否申请恢复帖子呢?感恩感谢管理员
您的主题有广告宣传倾向,警告您解答需直接在论坛内发布后仍然私信交流,受理举报,您多贴私信形式宣传“某塾”,广告宣传,需缴费刊登,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955
小春常务客服 发表于 2018-7-2 10:53
您的主题有广告宣传倾向,警告您解答需直接在论坛内发布后仍然私信交流,受理举报,您多贴私信形式宣传“某 ...

哦哦哦 因为有吧友问我联系方式我就给啦 问我之前上的什么塾我就说了
这样也算是广告啊。。那以后该如何应对这种问题呢全部无可奉告吗。。。
现在还有很多自问自答的广告呢

没办法

不处理对其他人不公平
噢萨卡 发表于 2018-7-2 17:54

没办法

之前管理员有在帖子里提醒我直接写私信联系呀塾的名字呀什么的有广告嫌疑
我后来就注意都没有写过
不过有吧友给我发私信问我这些问题时 我在私信里才会回复呢
除了给我发私信的人别人也看不到呀 为什么也算广告呢

没办法

好像有字数限制的样子呢 所以就分开发啦~
自己备考时苦逼的经验希望能给大家一点帮助呢
真心诚意恳求管理员能恢复我的帖子毕竟自己码字也码了好久

没办法

或者我再重新发一次可以吗
这回我会注意的 任何有广告嫌疑的问题都是无可奉告
xiaguannuonuo 发表于 2018-7-2 17:35
哦哦哦 因为有吧友问我联系方式我就给啦 问我之前上的什么塾我就说了
这样也算是广告啊。。那以后该如何 ...

您账号就发布了一条信息,回帖私信被举报推荐宣传“某塾”您的操作不仅仅是广告宣传,也变相的影响到了广告用户的权益,如果您再次发布,也可能会继续牵扯广告范围,请您理解
小春常务客服 发表于 2018-7-3 11:20
您账号就发布了一条信息,回帖私信被举报推荐宣传“某塾”您的操作不仅仅是广告宣传,也变相的影响到了广 ...

总感觉很冤枉虽然我账号只发布过一条信息但是我也是在发帖前很久之前就是注册用户成为潜水党了 并不是单单为了发这个帖子才注册的这个账号。。。请管理员大人明察
因为自己在备考大学院时在吧里看了很多比如排骨呀那些大神的经验分享感觉非常有帮助
所以想着自己考完以后也把经验写出来希望能帮到之后跟我同样的考生。
私信被举报也很伤心 明明是私信问我我才说的 结果还反而被黑。。真是心中有苦说不出
诶。。。不知是我被多少用户举报了呢?如果只是个别用户的话也有可能是他们站在自己特殊立场才这么做的对不对?
我想恢复帖子的心情希望管理员可以理解,真的是希望能成为像汇总帖里那些被汇总分享在经验贴链接里 对考学吧友有一点点帮助的帖子
写了这么多非常不好意思 希望管理员大人能再给我一次机会恢复帖子 保证以后不在有疑似广告的行为
xiaguannuonuo 发表于 2018-7-3 15:44
总感觉很冤枉虽然我账号只发布过一条信息但是我也是在发帖前很久之前就是注册用户成为潜水党了  ...

那您重新再发布一下信息吧,仅限论坛内交流,如果再次被举报通过其他途径宣传嫌疑的,账号将直接禁言处理,望理解。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表