小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[手续参考] 如果拿到日籍,在多久之后可以离婚?

关闭 [复制链接]
哈哈哈 你们不要吵了~~和气生财哟~~
那个人又是个 小号 ,之前的号被我举报屏蔽了   
所以他心里有毛病   不用搭理~~~  
恩,阳 发表于 2018-7-4 13:28
哈哈你的建议很棒哟~~

又是个脑残 永驻需要十年 龟化只需五年。
一个萝卜两个坑 发表于 2018-7-5 11:24
你能躺也可以躺啊,无论你嫉妒或排斥,他就是存在,存在就是道理,人家可以得到就行,你恶心是你的事,这 ...

存在即合理?呵呵……盗窃、抢劫、卖淫、出轨、偷情都是存在的,合理吗?哪天这些事落到你头上,你还会觉得合理吗?如果合理,为什么全世界的政府都要打击盗窃、抢劫等犯罪行为?如果合理,为什么主流文明社会的舆论都要道德上批判出轨、偷情?不说他处,但说小春网,你觉得看得起日配的网友占主流吗?所以只是我的喜好吗?三观正常的人都会鄙视这种过河就拆桥的下作行为。我嫉妒?狗吃shi也值得嫉妒?“人家可以得到就行”所以不问手段?那你已经具备外面卖的思想基础了。你躺你的,我恶心我的,互不干涉,好吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
一个萝卜两个坑 发表于 2018-7-5 21:15
键盘渣,你看你那名字,一狼,你多想做倭人啊,这么激愤,你三观正常,还不是一样,祖宗信啥也忘了,少在 ...

你搭理他那样的干嘛呀~算了算了~无所谓了,我不搭理他,所以他赶忙找了另外一个目标撒野…浪费时间~
你跟他对骂,你也拿不到什么好处是不。不要把时间浪费在无关紧要的人身上。
楼主还是应该写清楚一些,希望小春上少一些坑蒙拐骗的帖子。
为啥拿日籍啊,天朝的户口政策这么好,还能分土地分良田
zhang yi 发表于 2018-7-2 05:14
看着就让人反胃。又是为签证。

同反胃
一个萝卜两个坑 发表于 2018-7-4 12:27
你上来可以用“我一个朋友咋的咋的”来开头,可能不会触动一些人脆弱小神经,因为他们整半天拿个永驻都费 ...

看你的理解好像是我们挺羡慕日本籍?
结婚离婚是正常,带目的的结婚离婚也正常这是你们家独有的家教吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表